Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
так пойди расчисти сам стоянку,оцени труд
я три метра помахал и охуел

я бы за 3 метра взял бы по 300 грн за метр квадратный:)
а реально я плачу 500 в месяц на стоянке 200 машин и шо трудно купить машинку которую перед собой везешь и она снег убирает?
жадность **** гепы!
он же все ети муниципальные стоянки держит,*** реальный ***енок

Получил настоящее удовольствие от поездки по городу сначала на авто, потом на квадрике. Полный привод позволяет доминировать и унижать недопривод! Заднеприводное авто с сервиса решил не забирать пока снегопад не прекратится, т.к.домой я на нем может и заеду, но обратно уже 100% не выеду.
намотал 350км сегодня по этой красоте области/городу, всякие недо 4*4, как и субы/аутылендеры терялись в зеркале заднего вида, не один 4*4 не решился на обгон, хотя я тошнил 70-90, одного вынимал под комсомольским из кувета, челу повезло между двух тополей стал, чел говорил что не ожидал что сразу пять машин остановились ему помогать....

• Це лайк!
Реакції: bw8
Вот это по бокам на стенах - это я раскидал с проезда.

wRH2qv

как я заебался играть в сокобан когда заезжал в гараж :D один ебанько шлифует выехать не может, второй заехать не может... какого *** если нет нормальной резины в такую погоду рыпаться? отдельных хуев пачку тем, кто не выезжает зимой, но регулярно откидывает снег от своих гаражей... Один долбоеб напротив моего - я ему уже водичкой пролил петли и замок.. После того как накидал все то гамно ему взад, что он перекидал передо мной. :D

а вообще - мало снега! мало! :мораль:
ездить скушно :плачу:

поставь себя на его место и на его зарплату
да ******* на его зарплату. ты или делай дело или иди ***** в таксисты. ну или металлаломом со свалки айтишной торгуй.. назвался клизьмой? полезай в ****!

я седня по окружной 130 и норм,спокойно без резких движений,всех обгонял и не понимаю че паркетники еле едут)))хотя я ехал на обычной переднеприводной с охуенной резиной))

Сегодня целый день ездил, нигде не застрял, в такие дебри залезал... И как назло под самым домом застрял.🐱 еле вылез.

Сегодня целый день ездил, нигде не застрял, в такие дебри залезал... И как назло под самым домом застрял. еле вылез.
ну под вечер изрядно насыпало....сам утром отлично выбрался,думаю вечером после работы поебусь с лопатой))))

Назад
Зверху Знизу