4000 грн на місяць

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
так пойди расчисти сам стоянку,оцени труд
я три метра помахал и охуел

я бы за 3 метра взял бы по 300 грн за метр квадратный:)
а реально я плачу 500 в месяц на стоянке 200 машин и шо трудно купить машинку которую перед собой везешь и она снег убирает?
жадность сука гепы!
он же все ети муниципальные стоянки держит,бля реальный жиденок

Получил настоящее удовольствие от поездки по городу сначала на авто, потом на квадрике. Полный привод позволяет доминировать и унижать недопривод! Заднеприводное авто с сервиса решил не забирать пока снегопад не прекратится, т.к.домой я на нем может и заеду, но обратно уже 100% не выеду.
намотал 350км сегодня по этой красоте области/городу, всякие недо 4*4, как и субы/аутылендеры терялись в зеркале заднего вида, не один 4*4 не решился на обгон, хотя я тошнил 70-90, одного вынимал под комсомольским из кувета, челу повезло между двух тополей стал, чел говорил что не ожидал что сразу пять машин остановились ему помогать....

• Це лайк!
Реакції: bw8
Вот это по бокам на стенах - это я раскидал с проезда.

wRH2qv

как я заебался играть в сокобан когда заезжал в гараж :D один ебанько шлифует выехать не может, второй заехать не может... какого хуя если нет нормальной резины в такую погоду рыпаться? отдельных хуев пачку тем, кто не выезжает зимой, но регулярно откидывает снег от своих гаражей... Один долбоеб напротив моего - я ему уже водичкой пролил петли и замок.. После того как накидал все то гамно ему взад, что он перекидал передо мной. :D

а вообще - мало снега! мало! :мораль:
ездить скушно :плачу:

поставь себя на его место и на его зарплату
да насрать на его зарплату. ты или делай дело или иди нахуй в таксисты. ну или металлаломом со свалки айтишной торгуй.. назвался клизьмой? полезай в жопу!

я седня по окружной 130 и норм,спокойно без резких движений,всех обгонял и не понимаю че паркетники еле едут)))хотя я ехал на обычной переднеприводной с охуенной резиной))

Сегодня целый день ездил, нигде не застрял, в такие дебри залезал... И как назло под самым домом застрял.? еле вылез.

Сегодня целый день ездил, нигде не застрял, в такие дебри залезал... И как назло под самым домом застрял. еле вылез.
ну под вечер изрядно насыпало....сам утром отлично выбрался,думаю вечером после работы поебусь с лопатой))))

Назад
Зверху Знизу