Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
атшыпенцев
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мозгов у тебя как бы тоже - нет.а их нет, как и шипов нет
дуй в областные ебеня ! напару с асдевомпо теме. мало снега! мало! надо больше, а то ездить скушно.
панарожают тут...
так мне туда не надодуй в областные ебеня ! напару с асдевом скушно ему ишь ли !
искупнёшьсячи на старый салтов на выходные съездить? а с другой стороны - что там делать?
печень тренирнутьхотя, чи на старый салтов на выходные съездить? а с другой стороны - что там делать?
так это и дома можнопечень тренирнуть
дома это уже соревнования,так сказать,показательные выступления,а на сс тренировка,подготовка как на спорт базе)))))так это и дома можно
Ну вот, видишь? Это я для тебя старалсяуже в курсе![]()
Та нихера тут не насыпало, в ебенях этих.дуй в областные ебеня ! напару с асдевомскушно ему ишь ли !
![]()
что там на киевской трассе? посыпано?
Если тебя понесло, это и значит что ты потерял управлениеТока не надо рассказывать что ты умышлено отправил машину в управляемый занос на дуге при забитом правом ряду, ты ж не совсем идиот вроде.
![]()
но понесло же... кто-то писал, что если уметь без шипов ездить, то нигде не понесет и шлифовать не будешь![]()
отлично, надеюсь завтра будет проезжабельно.Да. И снегоуборочная каталась.
А теперь можно поныть чтобы снег пошел, завтра тебе в ебеня не ехать?
нет
ныть нельзя, а то путин нападе
![]()
Та на завтра вроде *****ц какой-то обещаютотлично, надеюсь завтра будет проезжабельно.
эхо бывает коварным.Так я буду говорить "снег приди", *** мне путин
лучше пиши, а тоТак я буду говорить "снег приди"
эхо бывает коварным.
причем резко тапок в пол!![]()