Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
шипы для веганов
я не веган

если бы я не умел ездить то были бы последствия, а их нет, как и шипов нет
зачем тогда шипы?

ну когда перед тобой вдруг перед самим маневром загорятся стопы и левый поворот впереди идущей машины а справа будет поток, я посмотрю как ты будешь разгоняться

Ливарядник

ну когда перед тобой вдруг перед самим маневром загорятся стопы и левый поворот впереди идущей машины а справа будет поток, я посмотрю как ты будешь разгоняться

Прости, я был слишком сложен для тебя:
Нехер по такой погоду вылетать на дугу, если ты не уверен что тебе не прийдется тормозить...

то ты ездить не умеешь - кто ж без шипов резко тормозит зимой :ги:
Да кто без шипов вообще на дороги выпускает? Надо стоп-контроль ставить везде и нешипованных ограничивать до лета :)

Прости, я был слишком сложен для тебя:
Нехер по такой погоду вылетать на дугу, если ты не уверен что тебе не прийдется тормозить...

А почему бы и нет если уверен что все в порядке? Ведь я же не сказал что я потерял управление или мне не хватало дистанции? Видимо я был слишком сложен для тебя. Так вот - все было под контролем даже если бы машина впереди стала колом, я просто предупредил что по каше таки носит.

Ессесно! :клас:
Что делать в остальных рядах?

А почему бы и нет если уверен что все в порядке? Ведь я же не сказал что я потерял управление или мне не хватало дистанции? Видимо я был слишком сложен для тебя. Так вот - все было под контролем даже если бы машина впереди стала колом, я просто предупредил что по каше таки носит.

Если тебя понесло, это и значит что ты потерял управление :D Тока не надо рассказывать что ты умышлено отправил машину в управляемый занос на дуге при забитом правом ряду, ты ж не совсем идиот вроде. :D

Понакупят еврозимы, потом в дуге их носит.

если бы я не умел ездить то были бы последствия, а их нет, как и шипов нет
но понесло же... кто-то писал, что если уметь без шипов ездить, то нигде не понесет и шлифовать не будешь :незнаю:

Да кто без шипов вообще на дороги выпускает? Надо стоп-контроль ставить везде и нешипованных ограничивать до лета :)
понакупят прав, а ездить ниумеют)))

Я тоже на нешипе. Надо новую резину купить... Эта уже старовата и по укатаному снегу и льду довольно херово

Подтверждаю. Нету.

уже в курсе :D
но каша-малаша просто прекрасная :незрозумію:
все-таки губернатор должен быть тоже выборным, потому что контраст между городом и трассой слишком явный

спроси у шипоедов:D

Назад
Зверху Знизу