Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
&index=5&list=FLu-RIgKAEeDJ8lncYQwnYbgПерехват по городу объявили. Полицаи везде. Сбежал у них кто-то
То по Украине взагали, а то В Харькови..А Foreca обещает в субботу !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И жизнь в Пятихатках..мечтай, ага.
будешь в бане перманентно просто
все собиратели инфы на форумчан имеют одну общую особенность - женская **** на аве![]()
Та еще в ебенях нет стока снега, даже я на своем клопе на дачу под горку нормально заехалаа мне завтра в ебеня ехать, дашь грузовик![]()
у тебя это наверное бесконечный процесс....Сейчас еще воды горячей в омыватель залью, чтоб оттаяло все, а то все опять позамерзало.
можно подумать Рогань в солнечной системе находится....Можно подумать я на самом деле живу в системе Дагоба
я так же на мишке иксайс2-м....Вчера вечером под свеженькому снежку еду по району что б подъехать к дому 5 поворотов, специально поворачивал резко, что б занесло, ну вернее как раньше заносило, а не фига шипы рулят!
а потом вот так????))))я вчера на Форике в каждый поворот дрифтом входил!
Та еще в ебенях нет стока снега, даже я на своем клопе на дачу под горку нормально заехала![]()
исправил)
Дороги мокрые, не скользкие. Но это не мешает куче баранов плестись 40 км/ч в левом ряду![]()
На 60 км\ч нужно было резко замедлиться - так понесло и АБС стрекотала.
По каше.
На Ландау.
В дуге.
На 60 км\ч нужно было резко замедлиться - так понесло и АБС стрекотала.
то ты ездить не умеешь - кто ж без шипов резко тормозит зимой![]()
У тебя что стабилизации нет?
А два - кто в дуге тормозит вообще? В ней наоборот разгонятся надо![]()