Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
вы уже выбрали подходящие ***** где я вас опозорю? :D

С коробкой автомат вряд ли это у тебя получится.:D У тебя же автомат?:дивитись:

в пятницу/субботу может досыпет :клас:

Ждем с нетерпением:браво:
Но слабо верю я в прогнгзы синоптиков.

махаю лопатой и плачу
в квартире махаешь лопатой? :D больше негде :незнаю:

Скажу кратко, погодка супер! Только снежка еще бы чуть больше.

погодка - да, а на дорогах, канешна, гавнище тотальное, такое ощущение, что прямо в снег насыпали соль с песком (на периферии) :незрозумію:
на холодногорской я вообще не поняла, такое ощущение, что коммунальщики устали, пока до нее доехали :D

Выехал сегодня на своем Корандо снежок пошлифовать на площадке возле дома (та что напротив стадиона Металлист). Поразгонял учащихся трогаться телок в количестве 2-х штук и начал круги нарезать. Отключил ESP естественно. Мда, разочарован. Слишком хорошая резина Континенталь. Ну ни разу не удавалось толком ее в занос сорвать, покрутил круги на скорости - но особо не удовлетворен. Буду ждать гололед, чтобы какие-то навыки отработать.

Все их преимущества скрылись под снегом. Я даж на Тойоте их порву, в клочья. :кручусь:

эт на какой тайоте ты хочешь порвать форика?????400 метров на супре,возможно....
это единственный вариант....в остальных вариантах,как уже писали-отсос с заглатыванием:клас:

Если нет - о чём тогда баттлиться...

тю :ги:
я вот когда смотрю, как на светофоре меня пытаются обогнать ланос или корч, например, все время думаю, шо у людей в голове вообще, чтобы что они это делают? :D

Выехал сегодня на своем Корандо снежок пошлифовать на площадке возле дома (та что напротив стадиона Металлист). Поразгонял учащихся трогаться телок в количестве 2-х штук и начал круги нарезать. Отключил ESP естественно. Мда, разочарован. Слишком хорошая резина Континенталь. Ну ни разу не удавалось толком ее в занос сорвать, покрутил круги на скорости - но особо не удовлетворен. Буду ждать гололед, чтобы какие-то навыки отработать.
Чуваки вчера на центральной площади, пока снежок падал круги нарезали. И у них все получалось.

а так детский сад, поедьте уже и заедьте :trollface:

Назад
Зверху Знизу