Нельзя так о своей жене![]()
Может ей так нравится))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя так о своей жене![]()
та понятно, что если ты там живешь, у тебя просто нет выбора![]()
Та не, жена - это святое.Может ей так нравится))
Выбор есть- на стоянку ставить. Только накуя, если к дому проехать умею.![]()
хз, как у тебя, у меня практически каждый день есть необходимость заехать во двор, шо-то выложить или положить наеборот, ибо гараж кагбе совсем не рядом с домом. Поэтому нравится-не нравится, все равно едешь
Хотя было пару зим, что во двор заехать было невозможно, накатывали всякие альтернативные пути, только ими и спасались. А потом бдительные бабушки заставили *****ов из ЖЭКа все эти пути заблокировать, а кто-то и своими ручонками. Поэтому у меня вокруг дома - полный треш, какие-то столбики, заборчики, плиты, любое, короче, и раскиданное в хаотичном порядке, зато не ездиют, *****![]()
седня метров 70 скользил как шайба вниз со своей горки в ЧС. абс стрекотала машина нихера не замедлялась. слава богу шо и не ускорялась особо...
я неожиданно сегодня подскользнулся возле биллы на 23-го, там спуск маленький к домам, я не ожидал что там так скользко, включил ножной абс, лечу значит а впереди припаркованные автивки, и чел который припарковал напротив спуска грузит сумки в багажник и поглядывает так хладнокровно, как будто знал что не долечуседня метров 70 скользил как шайба вниз со своей горки в ЧС. абс стрекотала машина нихера не замедлялась. слава богу шо и не ускорялась особо...
По идее на всю ночь зарядил
+1 прочел - глянул в окноЕсли б не зашёл на хф - то и не знал бы что там снег )))
По идее на всю ночь зарядил![]()
Дождик будет.