Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Как я только что стратил :рл:
Умудрился в одном глухом дворике попасть передним колесами поперек колеи :рл: Прямо как выпускник автошколы....
Причем колея падла, аккурат размером с колесо.. Качнутся вообще нет возможности..
Жена пихала, пихала - бестолку. Коврики задние угандошил насмерть :рл:
Пришлось вызывать подмогу на ниве. Судя по тому с каким усилием она меня выдернула, хрен бы мы ее выпихали руками...

Прямо как первый месяц за рулем :рл:

а у меня какой то умник прямо напротив моего заезда к двум основным колеям прорыл еще пару. теперь мне выезжать тока через зебру из 4 рвов...

Пришлось вызывать подмогу на ниве. Судя по тому с каким усилием она меня выдернула, хрен бы мы ее выпихали руками...

Прямо как первый месяц за рулем
тю я таких везунчиков чуть ли не каждое утро руками выталкиваю, когда с детсад младшего завожу

Та не стратил, стратил :D
Причем целый два раза, первый раз когда умудрился поперек колеи вообще стать :рл: :D
А второй, когда газу не добавил переезжая колею, чуть чуть бы газанул и переехал по инерции...

Тем временем в Норвегии :D

это не стратил
я сегодня видел утром двух стративших.
есть у нас в частном секторе огроменная лужа. я ее пересекаю четко посередине. водитель залетной фабии взял левее, типа хотел по снегу объехать. передними колесами сел по самое немогу в снег а задние по самое немогу в воде.
второй таксист на десятке на 50 лет какого то хера въехал на разделительную полосу и там сел в снегу по самое немогу
к сожалению был записан к дохтуру и помочь никому не имел возможности

я одного такого выпхал на афанасьевской, перец перед своим двором залез задними колесами в колею и преградил проезд, без помощи не мог вылезти.

я седня во дворе немного почухал брюшко или глушак, так и не понял, поехал по колее, **** низкая пузотерка 15см...
Тож на днях попал в колею, выбраться не смог (да и стрёмно было на льду в припакованые машины въехать). Пришлось метров 50 ползти и слушать скрежет..:-)

Тож на днях попал в колею, выбраться не смог (да и стрёмно было на льду в припакованые машины въехать). Пришлось метров 50 ползти и слушать скрежет..:-)

та че там в колею стал руль бросил и едешь себе, полный автопилот :іржач::іржач::іржач:

Та не стратил, стратил
та херня - бывает :D я тоже этой зимой когда был *****рез после снегопада стратил :D усадил тайоту наглухо прямо возле гаража при попытке в него заехать :рл:
по диагонали - правое переднее в колею, левое переднее в сугроб по зеркало, правое заднее в колею и все - ****ец. :D вырваться путем нажатия на газ не представлялось возможности потому что сразу же электроника душила двигатель. а как отлючить эту ***дскую стабилизацию я тогде не знал :D если бы не сосед с ковриками которые он пихал под переднее правое - *** бы я вырвался... и толкать бесполезно - сарай здоровый. *** ты его руками спихнешь..

Я по этому гололеду в высоком дернул т4- в колее диагоналил. Тросом за 30 секунд и я поехал дальше.

Заебла зима.
Двор непроездной *****.

j3AGF9

****ец.. а у нас уже плиточка во дворе высохла.. охуенно

Назад
Зверху Знизу