Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Выбор есть- на стоянку ставить. Только накуя, если к дому проехать умею. :D

хз, как у тебя, у меня практически каждый день есть необходимость заехать во двор, шо-то выложить или положить наеборот, ибо гараж кагбе совсем не рядом с домом. Поэтому нравится-не нравится, все равно едешь:D
Хотя было пару зим, что во двор заехать было невозможно, накатывали всякие альтернативные пути, только ими и спасались. А потом бдительные бабушки заставили *****ов из ЖЭКа все эти пути заблокировать, а кто-то и своими ручонками. Поэтому у меня вокруг дома - полный треш, какие-то столбики, заборчики, плиты, любое, короче, и раскиданное в хаотичном порядке, зато не ездиют, *****:D

хз, как у тебя, у меня практически каждый день есть необходимость заехать во двор, шо-то выложить или положить наеборот, ибо гараж кагбе совсем не рядом с домом. Поэтому нравится-не нравится, все равно едешь:D
Хотя было пару зим, что во двор заехать было невозможно, накатывали всякие альтернативные пути, только ими и спасались. А потом бдительные бабушки заставили *****ов из ЖЭКа все эти пути заблокировать, а кто-то и своими ручонками. Поэтому у меня вокруг дома - полный треш, какие-то столбики, заборчики, плиты, любое, короче, и раскиданное в хаотичном порядке, зато не ездиют, *****:D

У меня тоже один подъезд к дому. Необходимость- малых посадить в машину и по садикам школам развезти, а вечером обратно доставить. А я и на маршрутке могу. :ги:

Читаю вас и понимаю, что это все скоростная трасса, в моих/моем*****х ЧС-это нормальное состояние:D. В очередной раз благодарен своей машинке, справляется со своей задачей на все сто:клас:, бедная моя бывшая Тойотка, хорошая машинка была, но не для этих ******:(

седня метров 70 скользил как шайба вниз со своей горки в ЧС. абс стрекотала машина нихера не замедлялась. слава богу шо и не ускорялась особо...

седня метров 70 скользил как шайба вниз со своей горки в ЧС. абс стрекотала машина нихера не замедлялась. слава богу шо и не ускорялась особо...
я неожиданно сегодня подскользнулся возле биллы на 23-го, там спуск маленький к домам, я не ожидал что там так скользко, включил ножной абс, лечу значит а впереди припаркованные автивки, и чел который припарковал напротив спуска грузит сумки в багажник и поглядывает так хладнокровно, как будто знал что не долечу

Наша песня хороша, начинай сначала..:-)

Валит собако..

По идее на всю ночь зарядил;)

Если б не зашёл на хф - то и не знал бы что там снег )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу