Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Сегодня , на радость соседям,:D,застрял при выезде из колеи задним ходом...
Толкать попросить было некого...Лопата помогла...саперная...
Пожалел,что в одну колеюсугробнельзя войти дважды...
Исправить ошибки въезда,посмотреть на альтернативные возможности выезда.:D
Когда выехал, (третья попытка) ,подкопав бкусующие колеса:D,порадовала работа электронных помощников,адаптирующаяся к новым условиям.... интересно, выехал бы без плясок в лопатой...:D

А у тебя не Нива? Что-то где-то проскакивало в разговоре на счет Нивы. Или я ошибаюсь?

А у тебя не Нива? Что-то где-то проскакивало в разговоре на счет Нивы. Или я ошибаюсь?

Нива у меня тоже была... С ней, кстати та же хня:D поперек колеи встала... 14 февраля..., и романтический эпизод:D с любимой, толкающей машину,вместоперед ужином при свечах:D:D:D
Аппетит нагуляли...:D:пиво:

Нива у меня тоже была... С ней, кстати та же хня:D поперек колеи встала... 14 февраля..., и романтический эпизод:D с любимой, толкающей машину,вместо ужина при свечах:D:D:D
Фигасе:eek: По идее должна бы выехать, у нее же блокировка есть.

и романтический эпизод с любимой, толкающей машину

ох, напомнил, как мы много лет назад с сестрой, очень нарядные (ехали в заведение на НГ) выталкивали зятя из сугроба на бмв, это адъ был:D

Фигасе:eek: По идее должна бы выехать, у нее же блокировка есть.
У нивы короткая база...равная ширине колеи , протоптанной во дворах среднестатистическими транспортними срЭдствАми:D
И когда у тебя ВСЕ ЧЕТЫРЕ !!! колесика:D в ледяной ямке:D *****, какие там блокировки...это к вопросу о том,как усадить пральный джип!!!:D
"Раскачка" и небольшая помощь - вот выход!!!:D
Только межосевого диффа. Мне блока межколёсного этой зимой 3 раза помогала. Иначе пришлось бы лопатой махать
Хорошая вещь, но ситуевину описал выше...
Даже со "всеми" блокировками нужно иметь голову на плечах, и ...немного везения!:пиво:

Седня выталкиаал оленя который тупо буксовал

На Гисметео сначала весь февраль был в "плюсе", теперь от - 15 до -22 нарисовали к середине месяца, авось и снежка подвезут :-)

На Гисметео сначала весь февраль был в "плюсе", теперь от - 15 до -22 нарисовали к середине месяца, авось и снежка подвезут
У этих ****унов - стандартная практика. Теперь эти -15 -22 будут двигаться синхронно месяц, а потом исчезнут. Прошлой зимой то же самое было

Если бы буксовал с умом, то не вытолкнул бы?
С умом он возможно и сам бы выехал )))

У этих ****унов - стандартная практика. Теперь эти -15 -22 будут двигаться синхронно месяц, а потом исчезнут. Прошлой зимой то же самое было

они и раньше рисовали, а потом оно пропало куда то
Опять синоптикам травы завезли.:D

Седня выталкиаал оленя который тупо буксовал
Но приятнее было бы идти в чистых штанах после выталкивания.а не стряхивать мокрый снег.
Позавчера тоже помог, блин. Только у меня в машине ещё песочек был и я под колёса ему пару жменек кинул. Весь песок вернул...на одежду:ги: Хорошо ехал в гараже ковыряться и оделся соответственно.

они и раньше рисовали, а потом оно пропало куда то
может всё-таки и будет морозец.
они за месяц предсказали моррозы на нг и рождество.
потом тасовали расклад, но всё же морозы вылезли.:)

и снова подмерз.. вчера вообще таял лениво

может всё-таки и будет морозец.
они за месяц предсказали моррозы на нг и рождество.
потом тасовали расклад, но всё же морозы вылезли.:)

все прогнозы, которые смотрю я, на ближайшую неделю показывают таки плюс :незнаю:
прогноз на месяц - это для невменяемых:D

Пздц! По дворам стало ездить невыносимо и ещё сложнее! Это колея ***ть *******! Хорошо что некоторые стараются протоптать колёсами сбоку от колеи...Уже всё днищще машины побил! А у меня там газовые магистрали!

Назад
Зверху Знизу