Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
**** бісить вже цей триколісний хозяйсвєнік. Він взагалі збирається сніг вивозити, мудло крєпкоє?
:-)

tJD2dvMG2xs.webp

А у нас подмораживает. К утру будет ниибательский сракопад

мой чс начал таять. я ползу на пузе и слышу как снег корежит днище....
Практически везде накатали дополнительные колеи, выше старых, так что пузом тереть не нужно, разъезд со встречкой иногда затруднен, но мне с новенькими Cordiant Sno-Cross теперь можно больше чем обычно :-)

ебаааа
мой чс начал таять. я ползу на пузе и слышу как снег корежит днище....
Меня это напрягало всегда в чс. Не так монопривод, как клиренс, постоянно пузом черкался, а машинку то жалко. А теперь пузатерки мне счищают дорогу пузами и я еду спокойно и нигде не цепляюсь, забыл о этой проблеме.:)
А еще будет веселей, когда эта глубокая колея замерзнет и черкаться будет еще больней, не об расстаявший снег, а об замерзжий-привратившийся в лед, например завтра с утра.

А еще будет веселей, когда эта глубокая колея замерзнет и черкаться будет еще больней, не об расстаявший снег, а об замерзжий-привратившийся в лед, например завтра с утра.

местами уже прикольно, даже я пару раз цепанулась, поэтому плохо понимаю, как там пузотерки будут проезжать
Побыла и ледоколом в гаражах, потому шо мой сосед с балкона на туксоне, вероятно, довольно рано приехал, накатал хозяйскую колею в месиве и она подмерзла уже.
Проблема тока в том, шо мне эта колея как раз поперек. Так шо пришлось разгоняться и таранить, боюсь, утром удивляться будет уже он :ги:

А теперь пузатерки мне счищают дорогу пузами и я еду спокойно и нигде не цепляюсь
по отсутствию шкрябающих звуков при езде по колеям я сделал вывод что мой клиренс выше чем у среднестатистического пузтотера :-)

Не зря я себе защиту поставил. Раньше снег был мягкий и пушистый, теперь сцуко ледяные торосы, которые иногда штурмовать приходицца. Без защиты было бы страшновато

местами уже прикольно, даже я пару раз цепанулась, поэтому плохо понимаю, как там пузотерки будут проезжать
Побыла и ледоколом в гаражах, потому шо мой сосед с балкона на туксоне, вероятно, довольно рано приехал, накатал хозяйскую колею в месиве и она подмерзла уже.
Проблема тока в том, шо мне эта колея как раз поперек. Так шо пришлось разгоняться и таранить, боюсь, утром удивляться будет уже он :ги:
Как не странно, основная причина смены авто-была именно клиренс, ибо очень напрягало не только зимой, а иногда и летом. Сейчас вообще с этим проблем нет, не цепляюсь нигде.
И самое интересное то, что за рулем себя чувствуешь как на обычной легковой машине, а клиренс при этом позволяет больше, чем на обычной пузатерке. В общем то, что надо.:клас:

Как не странно, основная причина смены авто-была именно клиренс, ибо очень напрягало не только зимой, а иногда и летом. Сейчас вообще с этим проблем нет, не цепляюсь нигде.

я кагбе тоже из-за клиренса меняла, но просто надо знать места:D

я кагбе тоже из-за клиренса меняла, но просто надо знать места:D
Не, ну при желании места найти можно конечно:D Но там где ездишь повседневно-нет проблем:)
У моей машины клиренс 200 мм. клиренса, чего вполне хватает. У твоей также?

Сегодня так и ехал. И что с этого? Это же всего лишь жоповозка

Фигасе:eek: Вообще нормалек.:клас:

Сегодня так и ехал. И что с этого? Это же всего лишь жоповозка
Ну если нравится, я не против, мне не нравилось и раздражало/напрягало.:)
Ползешь как черепаха и трещишь днищем на всю улицу, а сейчас просто едешь уверенно и спокойно, а не крадешься и напрягаешься.

А у нас подмораживает. К утру будет ниибательский сракопад
ландау посыпают песочком;), по пути на сосалтовку больше посыпалок не видел

Практически везде накатали дополнительные колеи, выше старых, так что пузом тереть не нужно, разъезд со встречкой иногда затруднен, но мне с новенькими Cordiant Sno-Cross теперь можно больше чем обычно
я попытался, на на разгонных 100м от цивилизации не смог, только перед своим двором заскочил - подмерзло/глубокую днем накатили

Не, ну при желании места найти можно конечно:D Но там где ездишь повседневно-нет проблем:)
У моей машины клиренс 200 мм. клиренса, чего вполне хватает. У твоей также?

Ответственно заявляю что клиренс с полным приводом без блокировок позволяет всего лишь немного больше чем на обычных пузотерках :ги:

Назад
Зверху Знизу