Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ответственно заявляю что клиренс с полным приводом без блокировок позволяет всего лишь немного больше чем на обычных пузотерках :ги:

тут важнее чтобы кузов был гораздо выше чем клиренс ) ибо сев на пузо или на пороги то блокировки и полный до жопы уже когда колеса вывешены все )

вот недавно еду, впереди уаз, лифтованый по самое писдец, бампер на уровне оленя...

снизу только мосты и полосы от рессор, если бы машина была ниже у меня я бы под уазом видел шо впереди едет )))))

Ответственно заявляю что клиренс с полным приводом без блокировок позволяет всего лишь немного больше чем на обычных пузотерках

все, что я хотела от клиренса, я получаю, это ж вы, ээээээ, как это культурно сказать, восхищаетесь, вот, полным приводом и шипованой резиной :trollface:
И да, я ж нищеброд, у меня монопривод :ги:

да нормально ездить , единственная хрень что при плюсовой температуре снег взрыхлился приходится ехать и буксовать, ни разу ни где не застрял, за все время снегопадов, ездил по многим дворам, резина нордмастер4 уже с 50 процентами шипов))))

Ответственно заявляю что клиренс с полным приводом без блокировок позволяет всего лишь немного больше чем на обычных пузотерках
тут классика жанра, чем круче клиренс тем дальше пи...ть за ****тором

и ни одного дтп:)

И выпал снег, но уже подтаяв, замерз.

Теперь вместо сугробов, подмерзшая каша и ледяные ямы с водой.

На выходные покатушки, вместо лопаты, берите друзей толкателей.

зы. Уже во дворе десятка, став в ямку, никуда не поехала.

Ответственно заявляю что клиренс с полным приводом без блокировок позволяет всего лишь немного больше чем на обычных пузотерках :ги:
Вот как раз этого "немного больше"-и не хватало, теперь все гут.:)
Полный привод-приятный бонус к клиренсу, который дополнительно упрощает езду в такую погоду, а усадить с дуру, можно и с блокировками.
П.С. Межосевая блокировка присутствует.

Останнє редагування:
Глянул под машину а там пипец.Подвески не видно :D сплошная обледенелость :D

Проставки рулят? Или новые пружинки?
Нет, все стандарт, ничего не колхозил. Выкинул только задние самовыравнивающиеся родные стойки и поставил обычные с более ранней модели без подкачки с заменой пружин, они лучше работают. Тоже все оригинал. Заводского клиренса 200 мм. хватает вполне и без колхоза.

Еле откопал гараж, еле выехал... спасибо соседям, за накататаную колею, билятьнах...

Во дворе у меня трофи можно проводить :ги: пузотерки разворачиваются и уезжают

Теперь вместо сугробов, подмерзшая каша и ледяные ямы с водой.

, вместо лопаты, берите друзей толкателей.

зы.став в ямку, никуда не поехала.

Сегодня , на радость соседям,:D,застрял при выезде из колеи задним ходом...
Толкать попросить было некого...Лопата помогла...саперная...
Пожалел,что в одну колеюсугробнельзя войти дважды...
Исправить ошибки въезда,посмотреть на альтернативные возможности выезда.:D
Когда выехал, (третья попытка) ,подкопав бкусующие колеса:D,порадовала работа электронных помощников,адаптирующаяся к новым условиям.... интересно, выехал бы без плясок в лопатой...:D

Назад
Зверху Знизу