Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Зима показала кто где срал )

решил задом с разгона взять бугор ))) перестарался ))) сначала трубой глушителя чесанул ))) бампер не прострадал )

минус один столбик, на фото уже подровнял его, был почти на земле ... бла ща пойду его ремонтировать а то пешеходы там лететь будут далеко вниз ибо нихрена поручен не держит )))
ну и по обычаю снес кусок сугроба

40e09177bdde.jpg

8c6c68e486f0.jpg

частный сектор очень печален
тачка грузнет ****ец,норовит лечь на пузо
достаточно остановится и уже не тронешся
ул.Конной армии в принципе не существует,осталось одно направление

та охуенчик все, вчера я горку у себя взял гранд витара не взяла :yahoo::D:D:D нахуя в них стока электронки пихают....

Зима показала кто где срал )

решил задом с разгона взять бугор ))) перестарался ))) сначала трубой глушителя чесанул ))) бампер не прострадал )

минус один столбик, на фото уже подровнял его, был почти на земле ... бла ща пойду его ремонтировать а то пешеходы там лететь будут далеко вниз ибо нихрена поручен не держит )))
ну и по обычаю снес кусок сугроба

40e09177bdde.jpg

8c6c68e486f0.jpg

что это за феерические *****? :дивитись:

что это за феерические *****? :дивитись:

почти географический центр города ) журавлевка

**** мира ) хотя из дома видно от СС до стадиона металлист все ))) вышел мангал розжег и смотришь не в забор как все а на весь город )))

та охуенчик все, вчера я горку у себя взял гранд витара не взяла нахуя в них стока электронки пихают....
ахуенчик потому что у тебя дорога почищена
а у меня раза в три больше снега,где ты ото столбик запарафинил
было пяток моментов где я уже фактически сидел по полной
благо кое как выгреб,поставил корча и **** куда то мастырить лыжи пока

сегодня придётся со стоянки так передвигаться, бо чую никто слякоть не уберёт
123.gif

ну там нужно было недоезжая до дорожки ехать, но из за снега бугор стал более пологим .... обычно там бугор не дает заехать выше ибо бампером по земле цепляет или выхлопухой.

как нафига а что задом иначе с горы спускаться по льду со снегом? :D:D:D

где то возле родника шоле?

а из моего окна,
горочка на омской видна :D

на горе в районе омской

Останнє редагування:
9usLksr0rK0.webp

Вы будете в ахуе, но на Хуевой Горе решили почистить снег во дворах! Только все пошло как-то *****, и ахуенный снегоуборочный трактор застрял в снегу. Это Харьков, детка!

из ХХ :-)

Какой детский и колеса сзади игрушечные:D
Опять с экономили.

Трошкы контролируемо и безбоязненно завтыкал только что:курю:

Пытался сегодня снова засадить машину в сугробе. Выехал. Не сразу правда... Но таки выехал :)

Ну как мог... Прыгнул с тротуара на дорогу через сугроб в виде смеси снега и льда, который снегоуборочные машины накатали. И по диагонали еще. Поначалу встал, но блокировки помогли :)

Назад
Зверху Знизу