Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ни шипы ни розетка не помогают? :trollface:
машина оттаяла и высохла :)
ты это, скребок рано спрятал, завтра чистить и греть моноход-вездепроход, ну еси дойдешь до него по кучугурам :іржач:

У меня и Kumho KW7400 отлично по снегу гребет, но на льду на ней просто стоишь на месте. Сегодня спецом поехал к ТРК Украина, на обледенелую горку со снежной кашей, на которой творится адовый трындец, забрался отлично, даже останавливался на середине и стартовал заново. На липучке туда заехать unreal.
Ни копейки потраченной не жалею.
Приехал на поселок, второй салтовский, прошел как трактор там, где позавчера барахтался :клас:
Если не забуду - завтра на липучке попробую :)

Если не забуду - завтра на липучке попробую :)

Попробуй, будет интересно.
Если станешь по центру, то уже не тронешься, с разгона не интересно, самый смак остановиться на середине и тронуться опять.

.А так все ленятся и думают....

*****асы, а не лентяи. выходит курица, кидает пакет мусора в урну (а не контейнер) и идет садится в ЖЛ, который стал на место, где вчера мой товарищ расчищал.

У меня и Kumho KW7400 отлично по снегу гребет, но на льду на ней просто стоишь на месте. Сегодня спецом поехал к ТРК Украина, на обледенелую горку со снежной кашей, на которой творится адовый трындец, забрался отлично, даже останавливался на середине и стартовал заново. На липучке туда заехать unreal.
Ни копейки потраченной не жалею.
Приехал на поселок, второй салтовский, прошел как трактор там, где позавчера барахтался :клас:

в багажник ниче не кидал?

Передний привод выталкивал за 4 дня в 90% только задом *** ))))!!!! Намек!!!!
тот случай, когда регистратор дороже автомобиля :ги:
ты это, скребок рано спрятал, завтра чистить и греть моноход-вездепроход, ну еси дойдешь до него по кучугурам
каждый нормально день езжу, в отличии от некоторых :-)

каждый нормально день езжу, в отличии от некоторых
та спалился ты уже на полном... маську отогреть не смог, так и кинул в стойле :D
мне ща скучно ездить, машина из тепла, на шипах :)

Фотки в моем посте глянь, как раз на этом месте. Там когда пробка, такое начинается :рл: все 4х4 спокойно идут на обычной липучке, а передний и задний приводы разворачиваются и едут назад.

в багажник ниче не кидал?
Там лежали старые KWшки на дисках, это кил 30-ть навскидку.

та спалился ты уже на полном... маську отогреть не смог, так и кинул в стойле :D
мне ща скучно ездить, машина из тепла, на шипах :)
На полном только днём. А к нему и обратно всегда на моноприводе :клас:

Сегодня был жертвой "steam-эффекта" - обмерзала лобовая при > 60 км\ч. противная херня.
Не знаю, сегодня нормально как раз было. Печка на 3/4 горячим на 2 скорости обдув на стекло. Все сразу тает, дворники нормально чистят.
Скучно уже практически, везде почистили или посыпали. Застрял напротив склада только пропускал бус. За три минуты выехал, лопатой чем-то там погреб, но потом враскачку выскочил. Главное понять было куда колёса повернуть.

а я умудрился застрять на пл.свободы. спасибо дону гепе!!!11:диявол:

У всех так весело, застряете, толкаете... Прям скучно я живу.

Це ти сьогодні на Грековській був?

ага, я там постоянно трусь теперь :yahoo:

Эххх... Как весело проводят время пузотерщики... Нам так не жить...

190 мм по балке и по мосту :confused::D

тот случай, когда регистратор дороже автомобиля :ги:

ну тогда за зимнюю резину с дицками 10 авто :іржач:

Ну... Мудаки всегда заметнее... Помог выехать мужику(у него лопаты не было),он елку нашел(под колеса), скребком почти прокопал колею для колес:D, короче, и сам выполз бы!!!:D, мою помощь воспринял :ой, спасибо, так приятно, неудобно...:D
Вытолкал...:D толкнул слегка!!!, за время подготовки и выталкивания - очередь(а я в сугроб съехал...так он ждал разъезда очереди(выталкивали), и проконтролировал:D:іржач: мой выезд из сугроба!!! Нормальных-большинство!!!
Ненормальные - ярче!!!:D

Согласна))) Поэтому и удивилась с непривычки-то) Обычно и сам бежишь, и к тебе бегут, без всяких просьб :)

Ты хоть раз к подъезду подъезжал за эту неделю или на дороге Мазду бросаешь?
в сугроб въезжаю поглубже, либо лопаткой себе место отрываю :-)
но не у подьезда, чтобы потом херней не страдать при разьездах.

Назад
Зверху Знизу