Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
А чого у шапці їздиш? Причому, що сам, що машина :ги:

так -10 *** ) машину не грел. соответственно в машине *****то было)

а как под багажником чистить то снег со льдом?! я вон второй день его оттуды вычищаю, вчера пока малая освавала работу с саперной лопаткой я пытался выгрести под багажником, половину только отодрал.

парни на Lexus RX 350 решили проскочить со двора по прямой на дорогу
походу парни как и я не знали как на лехусе стабилизец отключить :D :D :D
без отключенного стабилизеца нехуй соваться в такое.. чуть закопался и ****ец - стабилизация пихло душит и *** ты куда поедешь.

Сегодня красота, а не дороги. Видать почистили хорошо. Ехал как летом :D:yahoo:

Сегодня красота, а не дороги. Видать почистили хорошо. Ехал как летом
одна грусть - припаркованные по обочинам улиц ав-ли, которые перестали заезжать во дворы, тем самым лишив возможности коммунальщиков полноценно прочищать проезжую часть.
Срочно нужна акция :D:
0_141ae8_c290b4b_orig.jpg

одна грусть - припаркованные по обочинам улиц ав-ли, которые перестали заезжать во дворы, тем самым лишив возможности коммунальщиков полноценно прочищать проезжую часть.
Срочно нужна акция :D:
Это да, когда **** паркуються и не оставляют места для проезда, вынуждая залазить на встречку.

Это да, когда **** паркуються и не оставляют места для проезда, вынуждая залазить на встречку.
это ****ец ***** :рл: по корчагинцев стоят корчи на обочине которые не осилили во двор заехать - рядом ***** 2 (две) стоянки! и еще одна в 200 метрах пустые **** *****... *****ы ***** (с)

Скучно жить без пи*****ов (с)

Решения в своем утверждении не замечаешь?
Коммунальщикам надо почистить хоть немного дворы, машины с проезжей части сразу рассосутся по дворам.

У меня на Рогани утром был прочищен двор - сам подофигел.

Решения в своем утверждении не замечаешь?
Коммунальщикам надо почистить хоть немного дворы, машины с проезжей части сразу рассосутся по дворам.
А самому помахати лопаткою 20 хвилин?

Вынес елку ***, аж дышать легче стало:D

Назад
Зверху Знизу