Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какой у нее клиренс?на парковке гамазина![]()
белый трехдверный патруль в наклейках?у меня сосед - владелец трофийного патрола
это сракурс такойМне кажется, что спереди она не такая-то уж и высокая
CAXAP проехал и у нас трактор,не качественно ,но учитывая рельеф нашей улицы то покатит
белый трехдверный патруль в наклейках?
ни шипы ни розетка не помогают?Короче меня заибал снех, лед и прочая ***ня,
то ты на каштановой сёдня не былавесь город посыпан
Было бы *******, если бы она еще и высохлаща +15, машина уже растаяла
Пока Крым был наш ездил на Тарханкут лето, там тоже актуально.Закончится снег-и все забудут про свои мечты о внедорожниках.![]()
Та я это все понюмаю/ощущаю. Для меня не сколько привод-сколько клиренс важен, надоела пузатерка, по этому был выбор машины повыше, полный привод-приятный бонус, особенно в такую погоду, как сейчасПока Крым был наш ездил на Тарханкут лето, там тоже актуально.
Во вторых можно запарковаться на бордюре у офиса, занять место ренжа.
Не говоря уже о том что на пикникможно за город по человечески выехать или к даче вплотную подьехать (дорога заросла напрочь)
вот этот бы я взял для природы
![]()
то ты на каштановой сёдня не была![]()
не знаю, свердлова сёдня нормуль, правда паркуны два ряда занимаютя имею в виду магистральные улицы
не знаю, свердлова сёдня нормуль, правда паркуны два ряда занимают
дада, особенно нормуль рельсы, когда с елизарова выезжаешь
паркуны - это к нам, на проскуры, у меня ща по времени примерно одинаково - проехать проскуры, и доехать до лысой горы
Ну и на Елизарова сегодня очень нужны были деньги парковщику, пожтому парковал в районе базара с двух сторон, имбецил, *****