Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ты в ХАИ трудишься?

нет, я живу здесь :плачу:
когда я сюда переезжала, это был тихий унылый район, будяки были чудные, а теперь центр цивилизации,
Ну и господа-олЕгархи ойтишники не могут заехать на территорию хартрона ибо им впадлу ходить :ги:

Психанул почистил весь переулок...Завтра на машине на работу )))

55f933a1220c.jpg

8fdbe1564088.jpg

:клас:
Бицепс каменный, а спина стальная, походу!!:D
Шо, лопаткой весь переулок? Сколько времени пошло?

С трёх до пол седьмого гдето.Но я по тихоньку каждый день чистил возле двора и всё чуть дальше и дальше а вчера чуть помогла мусоровозка стоптала чуть снега :D Спина привыкла как и пресс под жиром :іржач: Куйня 5 пролётов столбов...

С трёх до пол седьмого гдето.Но я по тихоньку каждый день чистил возле двора и всё чуть дальше и дальше а вчера чуть помогла мусоровозка стоптала чуть снега :D Спина привыкла как и пресс под жиром :іржач: Куйня 5 пролётов столбов...

Как у вас снег закончится и будут ломки , будет хотеться еще что-то почистить - милости просим в наш двор:D:D

нет, я живу здесь :плачу:
когда я сюда переезжала, это был тихий унылый район, будяки были чудные, а теперь центр цивилизации,
Ну и господа-олЕгархи ойтишники не могут заехать на территорию хартрона ибо им впадлу ходить :ги:

А чего ты? Хороший райончик тихо зелено цен р недалеко...

Как у вас снег закончится и будут ломки , будет хотеться еще что-то почистить - милости просим в наш двор:D:D

:пиво:

Если я один смог столько по чистить то если б с высотки хоте через квартиру вишли по одному мужику одновременно то всё б было чисто за пол часа....А так все ленятся и думают....ну мы ж заплатили дворникам,вот пусть и чистят :рл:

На ХГ веселее )

Улица камская, проехать можно если нет тормозунов блин, слегка в горку, валит направо по льду в колею а там сугроб ибо наклон туда дороги ***...

первый решил наипать судьбу и передом выехать, ледяная колея, спереди сзади сугроб - липучка до жопы )
в итоге только задом вытолкали до снега и он там оставил машину и пошел встречать в метро. **** *** там толкать нереально тупо все стояли толкали а ноги едут, идти нельзя блин, убиться можно. ясный пень не чистили толком никто, один раз 3 дня назад ****тор проехал ночью и все.

Передний привод выталкивал за 4 дня в 90% только задом *** ))))!!!! Намек!!!!

второй вообще выплясывал и ему ну очень нужно было вперед хотя можно было сдать назад, я подвинулся чтобы он сдал и разогнался, из за него чуть пихло не перегрел... да да КАРТОНКА стоит )))) 105 градусов было ***, но очень мало времени и печку вовремя рубанул на всю )

ну и парконулся в своем любимом месте, снега там много место не занимают ))

кстати пока все стояли и толкали человека первого собралось 5 машин сзади... хоть бы кто помог ***.

а главное половина назад поехала как вытолкали его и было куда ехать.

Все вытолкали чувака ибо я стоял в его колее, пришлось спереди стать чтобы он выехать смог

журавлевка первый снег когда валил, я заехал на целину )
чувак приплыл, он стал в колею ледяную и никак, вперед целина из снега, шансов 0 было... ну народ... чувствуешь же что не пускает в сторону, едь же задом!

Останнє редагування:
А я сегодня повстречала загородом человека-мудака. Вот есть человек-паук, а есть человек-*****. Мне попался именно такой. Происходило все за Бабаями, чуть дальше Хорошево. Поле, одна колея, так не хотелось кого-нибудь повстречать! Но нет. Встали мы друг на против друга с Газелью. Газель стоит и чего-то ждет. Окей, думаю, отъехала чуть вправо, говорю - проезжай! А он "нет, не проеду, освобождай мне всю колею) Я бы рада, да из сугроба потом не выеду. Со мной друг, но у него одна рука с ушибом, толкача из него первостепенного не получится. Говорю мол уважаемый, а чего это вы встали столбом, освобождайте вы мне колею, у меня и машинка ниже. Он орет чтоб взяла еще правее и что в случае чего толкнет нас. Окей, пытаюсь взять максимально вправо, чувствую - все, приехали. Дальше при всем желании не смогу отодвинуться. Человек-***** разгоняется на своей Газели и не проходит, возвращается назад, разгоняется еще, на этот раз удачно. Но не останавливается проверить как мы, а уезжает с места встречи. Поле, машины практически не ездят. Мне каким-то чудом везет и я самостоятельно выезжаю из сугробов, на своей Авешке.
Вспомнила как вчера застряла на Ботаническом саду, да так, что муж толкал-толкал - не вытолкал, минут 10 и так и сяк пытались, пока водитель бусика не помог. Спасибо ему огромное. А этот уехал, странный мужик.

:пиво: привет соседке, трактор это гуд, я вчера на тимирязева поворотник включил ищу где же наша улица?? Потом понимаю что небольшой провал в бруствере с кашей она и есть, нырнул с разгона и на пузе как на санках скользил :)

Кстати, а кто подскажет что там на салтовке?, хочу на выходных до каравана/дафи добратся.

Точно :) сосед?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На выезде :рл:

Как у вас снег закончится и будут ломки , будет хотеться еще что-то почистить - милости просим в наш двор

капец, пока машину ставила, уже очередь, я ж тоже хотела пригласить :ги:
А чего ты? Хороший райончик тихо зелено цен р недалеко...

да отличный райончик, тока теперь до тихо-зелено надо продираться с боями, а так - мой любимый, нема пытання
Проблема ж в том, что совершенно Проскуры для интенсивного трафика с плотной парковкой не приспособлена, а сейчас вообще ****, потому шо паркунам хоть бы хны, а у нас же и троллейбусы, и автобусов куча, вот и разъезжаются все медленно и уныло :незнаю:

Эххх... Как весело проводят время пузотерщики... Нам так не жить...

Пришла моя шиповка Cordiant Sno-Cross, только с вулканизации... гребет, что зверь, специально залазил в дебри :клас:

Сегодня на Россаве Сновгард не шип, стоит на Символе, Лазил по частному сектору Большой Даниловки потом по промзоне в районе ХТЗ и Южкабеля.На всяк случай кинул лопату в багажник,но не понадобилась. Я это к тому что по снегу зубастось-глубина протектора решают:клас: Жиславед С остатком 6 мм на моей машине так не гребет:(

А шо делать ;) для кого то чс паника а для кого то тренажорка :D

Уважаю :клас:

А я сегодня повстречала загородом человека-мудака. Вот есть человек-паук, а есть человек-*****. Мне попался именно такой. Происходило все за Бабаями, чуть дальше Хорошево. Поле, одна колея, так не хотелось кого-нибудь повстречать! Но нет. Встали мы друг на против друга с Газелью. Газель стоит и чего-то ждет. Окей, думаю, отъехала чуть вправо, говорю - проезжай! А он "нет, не проеду, освобождай мне всю колею) Я бы рада, да из сугроба потом не выеду. Со мной друг, но у него одна рука с ушибом, толкача из него первостепенного не получится. Говорю мол уважаемый, а чего это вы встали столбом, освобождайте вы мне колею, у меня и машинка ниже. Он орет чтоб взяла еще правее и что в случае чего толкнет нас. Окей, пытаюсь взять максимально вправо, чувствую - все, приехали. Дальше при всем желании не смогу отодвинуться. Человек-***** разгоняется на своей Газели и не проходит, возвращается назад, разгоняется еще, на этот раз удачно. Но не останавливается проверить как мы, а уезжает с места встречи. Поле, машины практически не ездят. Мне каким-то чудом везет и я самостоятельно выезжаю из сугробов, на своей Авешке.
Вспомнила как вчера застряла на Ботаническом саду, да так, что муж толкал-толкал - не вытолкал, минут 10 и так и сяк пытались, пока водитель бусика не помог. Спасибо ему огромное. А этот уехал, странный мужик.
Ну... Мудаки всегда заметнее... Помог выехать мужику(у него лопаты не было),он елку нашел(под колеса), скребком почти прокопал колею для колес:D, короче, и сам выполз бы!!!:D, мою помощь воспринял :ой, спасибо, так приятно, неудобно...:D
Вытолкал...:D толкнул слегка!!!, за время подготовки и выталкивания - очередь(а я в сугроб съехал...так он ждал разъезда очереди(выталкивали), и проконтролировал:D:іржач: мой выезд из сугроба!!! Нормальных-большинство!!!
Ненормальные - ярче!!!:D

Сегодня на Россаве Сновгард не шип, стоит на Символе, Лазил по частному сектору Большой Даниловки потом по промзоне в районе ХТЗ и Южкабеля.На всяк случай кинул лопату в багажник,но не понадобилась. Я это к тому что по снегу зубастось-глубина протектора решают Жиславед С остатком 6 мм на моей машине так не гребет
У меня и Kumho KW7400 отлично по снегу гребет, но на льду на ней просто стоишь на месте. Сегодня спецом поехал к ТРК Украина, на обледенелую горку со снежной кашей, на которой творится адовый трындец, забрался отлично, даже останавливался на середине и стартовал заново. На липучке туда заехать unreal.
Ни копейки потраченной не жалею.
Приехал на поселок, второй салтовский, прошел как трактор там, где позавчера барахтался :клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу