А я сегодня повстречала загородом человека-мудака. Вот есть человек-паук, а есть человек-*****. Мне попался именно такой. Происходило все за Бабаями, чуть дальше Хорошево. Поле, одна колея, так не хотелось кого-нибудь повстречать! Но нет. Встали мы друг на против друга с Газелью. Газель стоит и чего-то ждет. Окей, думаю, отъехала чуть вправо, говорю - проезжай! А он "нет, не проеду, освобождай мне всю колею) Я бы рада, да из сугроба потом не выеду. Со мной друг, но у него одна рука с ушибом, толкача из него первостепенного не получится. Говорю мол уважаемый, а чего это вы встали столбом, освобождайте вы мне колею, у меня и машинка ниже. Он орет чтоб взяла еще правее и что в случае чего толкнет нас. Окей, пытаюсь взять максимально вправо, чувствую - все, приехали. Дальше при всем желании не смогу отодвинуться. Человек-***** разгоняется на своей Газели и не проходит, возвращается назад, разгоняется еще, на этот раз удачно. Но не останавливается проверить как мы, а уезжает с места встречи. Поле, машины практически не ездят. Мне каким-то чудом везет и я самостоятельно выезжаю из сугробов, на своей Авешке.
Вспомнила как вчера застряла на Ботаническом саду, да так, что муж толкал-толкал - не вытолкал, минут 10 и так и сяк пытались, пока водитель бусика не помог. Спасибо ему огромное. А этот уехал, странный мужик.