Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Автоматические ворота (подъёмные) решают вопрос снега на 100%
Формула успеха сейчас - это гараж рядом и 4х4 в нём.

Вот-вот. Тем более у меня такие продавались за сущие копейки- перед новым годом что то порядка 11 тыс. вместе с пультами, приводом . размеры 3000х2600. Подьехал, кнопочку нажал, заехал, конопочку нажал.
А соседи пусть ****ся с лопатами.
Моноприводы лучше бы переступили через себя и покатались на маршрутках 2-3 дня.
Тем более что просят в таких случаях без ОСОБОЙ необходимости не выезжать на дорогу и воспользоваться общественным транспортом. Ведь чем меньше машин на дорогах тем легче участникам движения которым без авто совсем никак.

в обед ходили на родник (саржин яр)
идем значит по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стоит Suzuki Grand Vitara левым колесом в сугробе (ехал вверх, на месте шкоды по ссылке)...
попросил толкнуть, ну мы втроем начали толкать - ничего не выходит даже вообще ничего
спрашиваю: коробка автомат или ручка??
говорит: ручка
я: давай в раскачку и тут он как навалил :-)
толку ноль, говорю далее мол включи полный привод
он говорит: я незнаю как
после мы поняли что тут нужно только дергать машиной
только отошли, и сразу же подъехала нива....назад шли, был только "пожмаканный" сугроб

ImageUploadedByTapatalk1453295999.836873.webp
Вот так сегодня нас на работе чистили))

когда шли обратно
народ выпихал камри 40
в мужика походу коробка автомат ибо кроме как навалить он ничего не мог
народ понял что его не выпхнуть с сугроба - разошелся
так мужик вышел, поглядел, открыл капот и достал лопату
что-то там поерзал возле колеса :-) понял, что копать это не его, закинул лопату назад, закрыл авто и свалил:клас::-)

вот такая опция, могу в передние дуйки подать холодный, а на стекло и ноги горячий, например.

Это каким образом?
Ты там колхозил что то?

у меня по городу тоже не обмерзало так, но стоило выехать и разогнаться - дворники фтопку, на стекле лед, в дождь и -5 это можно сказать нормально.
причем обмерзали сами поводки, довольно толстым слоем льда.

Я в Змиев ездил и обратно

Господа электрики и в ней разбирающиеся: вопрос знатокам:
Мне говорят что электрический тэн в печку, который я хочу поставить для быстрого прогрева машины, не будет работать если его просто замкнуть на кнопку вкл/выкл (подробнее
) потому как перегорит. Нужно подключать через CAN шину к климату и термореле. А на вопрос:
-Можно же подключить через датчик времени скажем чтоб через 5 мин она выключалась принудительно?
Электрик ответил :
-А я не знаю как это сделать.
По логике тебе правильно ответили, он должен работать только когда есть циркуляция и температура ОЖ ниже какого предела..

Я на ЗиЛе когда-то крепко в грязи сел, так сцепление задымилось :-)
А вообще, лучше буксовать при полностью отпущенном сцеплении, когда регулируешь обороты колес сцеплением, оно изнашивается, и если завоняло гнилой рыбой, подпалил сцепу.
Было такое, и не раз:ги: По глубокому плотному снегу выебывался.:D

в мужика походу коробка автомат ибо кроме как навалить он ничего не мог

следующий раз объясните что почти на всех автоматах есть ручной режим либо режим с ограничением наивысшей передачи ;)

Это каким образом?
Ты там колхозил что то?

В 626ГЕ есть такая опция. Когда у меня сломался привод заслонок печки - я их выставил на горячий воздух, летом открывал подачу воздуха мимо печки из центральных воздуховодов в салон, зимой закрывал :)

Назад
Зверху Знизу