Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Не знаю. Друзьям вроде не скучно:rolleyes:
а героически преодолевать трудности - это действительно не мое. Хотя и кофе не пью.
Но с учетом того что приходится сейчас больше двигаться стал чувствовать себя бодрее-так что смысл есть

ну так прикинь насколько ты будешь бодр если сутреца часиков с шести с лопаткой поупражняться на свежем воздухе :клас:

Заебал снег :) Теперь коллеи во дворах расскатали, все схватилось - просто так не сьедешь, разогнаться немного надобно.

вчера ехал за Кашкаем 1. Так визуально у нас с ним клиренс одинаковый :D

#лопатумнелопату
Это капец... На работу заехать не пустили. Думаю жители соседнего дома несказанно рады куче машин там припаркованых

****ько тракторист "почистил" проезды в гаражах:рл:
Мало того, что минут десять башмаком откидывал снег от двери гаража, чтоб попасть в гараж и взять лопату, потом минут двадцать кидал от ворот на крышу, так еще и потом застрял в 5 метрах от гаража в появившейся целине:диявол:
Такое впечатление что он тупо разровнял снег по ряду и понакидал всем под ворота. Нафига такая чистка снега?

О, привет, ****ло.
Ты тоже прибежал погавкать? Ну погавкай, разрешаю. :клас:

к вопросу гавкания))

а с *****ами вроде тебя
Протри глаза, *****ьное.
Так что сходи *****, ****ло. :клас:
Ну так оно ж *****ьное, но умничать пытается. :клас:
Цитату, ****ло, цитату! :клас:

те несколько дней, когда владельцам гаражей никто не завидует :-)
я пришел, смахнул легкий налет снега и просто поехал :)

п.с. ну в остальные дни канеш гараж рулит :)

ну так прикинь насколько ты будешь бодр если сутреца часиков с шести с лопаткой поупражняться на свежем воздухе
Угу, ******* это делать здоровым, а я в восвкресенье только вылез из простуды и вот сегодня с этим спортом получил рецидив:(:(:(:(:(:(:(:(:(...
з.ы.: Обгавкал сегодня *******а, который гараж чистил прямо на дорогу. Он даже придумал отмазку, что он сначала эти 4 куба снега на колею накидает, а потом на другую сторону дороги докидает. Судя по его ****у - пока это придумывал на ходу, даже сам в это поверил.

Мало того, что минут десять башмаком откидывал снег от двери гаража, чтоб попасть в гараж и взять лопату, потом минут двадцать кидал от ворот на крышу, так еще и потом застрял в 5 метрах от гаража в появившейся целине:диявол:
Такое впечатление что он тупо разровнял снег по ряду и понакидал всем под ворота. Нафига такая чистка снега?

как нафига? тракторист наскирдовал на бутылку. а у тебя появился повод написать пост на форуме. все довольны))

смотрю в понедельник -30. оживет тема кто сегодня не завелся... :D:D:D ато все снег, да снег... :D

:yahoo: похеру, вчера починил топливный насос дозатор у автономки, абы дизель в бачке не застыл теперь, если шо керосину заллью! 20 минут и пихло +80 и в салоне +25:D

ну когда это "само" не справляется, надо таки подключаться к управлению :D

в меня чуть тойота свежая вчера не приехала, начал в сугроб отруливать.
наверное без шипов просто
весьма вероятно, кстати, что и без шипов.. просто не все такие "профи" как ты :D
если что, то я тоже имею экспириенс езды по такому же ****орезу что и сейчас вообще на летней резине (на китайце первую зиму 2010 года отъездил). Да, типа ехать можно! И не застрявал практически нигде... Но ***** ***** так ездить? :D

может
а какой эффект это должно дать?
растормозить колесо, дать ему провернуться и попытаться еще раз зацепиться хоть за что то.. липучка (да и не только - шипы тоже местами) эфективнее тормозит, если тормозить плавно, а не резко в пол. Попробуй как нибуть по свободе сначала тормознуть впол, а потом там же на той же скорости нажать на тормоз плавно.. почувствуй как оно.

Мусор на расчищенные площадки сваливать?
лучше на корыта тех *******ов, которые свои корчи под подъездами бросают.
у нас мусор тоже не вывезли кстати.

растормозить колесо, дать ему провернуться и попытаться еще раз зацепиться хоть за что то.. липучка (да и не только - шипы тоже местами) эфективнее тормозит, если тормозить плавно, а не резко в пол. Попробуй как нибуть по свободе сначала тормознуть впол, а потом там же на той же скорости нажать на тормоз плавно.. почувствуй как оно.

так на шипе тоже если плавно тормозить то тормозит а если блокировать колеса то сидеть и наслаждаться полетом .... да движком на 1й тормозит куда лучше чем в пол на полированом льду

а у нас вчера тракторец проехал, теперь у машины отвал снега под 40 см, он небось и и подмерз ****... ща ехать буду.... попробую снести с разгону....

поставил корчика в гараж. Думаю, что через месяцок заберу обратно:)

те несколько дней, когда владельцам гаражей никто не завидует :-)

Гаражи разные бывают.
У меня по утрам все стекла чистые и дворники тоже.
Проезд чистил только первый день после ночного снегопада.

так на шипе тоже если плавно тормозить то тормозит а если блокировать колеса то сидеть и наслаждаться полетом .... да движком на 1й тормозит куда лучше чем в пол на полированом льду
а я обочто? :D :D :D просто не надо дотягивать до последнего момента когда либо бить, либо тормозить об паребрик.. никакой шип и ниакакая хаккапелита не даст такого же поведения машины по *****резу как по сухому асфальту летом.

Проезд чистил только первый день после ночного снегопада.
возле сарайчика тоже пойди один раз прочистил тропинку на 2 ступни...

Вкладення

• image-1c07d3bbcf29c2d8570c6c4f6d9233dd7dfe6819d451b9bcf50cea4f57500d89-V.webp
    image-1c07d3bbcf29c2d8570c6c4f6d9233dd7dfe6819d451b9bcf50cea4f57500d89-V.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 140
те несколько дней, когда владельцам гаражей никто не завидует

Автоматические ворота (подъёмные) решают вопрос снега на 100%
Формула успеха сейчас - это гараж рядом и 4х4 в нём.

Моноприводы лучше бы переступили через себя и покатались на маршрутках 2-3 дня.

а героически преодолевать трудности - это действительно не мое
Покупай машину с высоким клиренсом и правильным полным приводом. Никаких трудностей, просто едешь и философски смотришь на всю эту суету свысока ))))

задний привод...полет нормальный :ги:
так шо....кто плохая прокладка - сидите дома :D

Назад
Зверху Знизу