Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
а представь что было бы если б ты снег пару часиков в день откидывал, машину толкал. чувствовал бы себя как в 17 лет

Мою машину просто так не вытолкать. Это Рено легенькая- на руках можно вынести:D
Просто не люблю делать бессмысленную работу. Один хрен скоро все растает. А покоцать днище чтоб потом какой то *** носом крутил при осмотре машины перед продажей и цену сбивал? ***** -*****й

Кого вы там все откапываете:eyecrazy:? За ночь снега насыпало аж пару сантиметров:незнаю:. Уже даже на стоянке народ попросыпался, порасчищали кто где, целины нигде нет.:D

Вот на окружной страшновато местами. Выехал, нажал на газ, с виду колея до асфальта, а нифига, лед, причем гладкий шо зеркало. Щас кто то крикнет "Аллилуя", но таки пару шипов не помешали бы.:D

Из-за запаркуев стою в пробке на победы :(
все оказалось прозаичнее...

9a30fbf895c7.png

блондинка и троль (с)

п.с. почти половина времени в пути на работу прошла на участке в 600м :D

так езди на рэне
как вообще можно об снег покоцать днище?

тебе не лень было на шохе номер зарисовывать?
Пластиковую защиту -брызговик и низ банпера крашеного - лекго. Седня видел как ланос парковался задом в сугроб с разгону- что то хруснуло. Зато на машине :yahoo:

Заебал снег :) Теперь коллеи во дворах расскатали, все схватилось - просто так не сьедешь, разогнаться немного надобно.

едь тогда уже через соколово - тимченки

шоб уже поймать весь кайфы зимы
***** *****! я на тимченки ездил когда еще снега небыло.. :D ну его в пезду! *** проссышь куда ехать - ни указателей, ни табличек.. а по снегу вообще не представляю как там ориентироваться :D

скорость километров 10, а остановиться не могу блеадь
может надо было отпустить-нажать-отпустить-нажать тормоз?

шипы в городе ***** не нужны
100%! ***** не впали :D

может надо было отпустить-нажать-отпустить-нажать тормоз?
так там все само :)
в меня чуть тойота свежая вчера не приехала, начал в сугроб отруливать.
наверное без шипов просто :-)

******* *****ы дворовые. Расчистили себе места под корыта, нагребли по бокам сугробы, аккурат на пути мусоровоза. Тот приехал, постоял и уехал. Шо теперь? Мусор на расчищенные площадки сваливать?

Назад
Зверху Знизу