Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
опять сыпет **** :ги: как то и подзаебал уже... в гаражах полный ****ец.. как бы не пришлось лопатой махать возвращая снег взад *****асам, которые его от своих гаражей откидали на середину...

вот ***** ***** не могу понять - нахуя чистить снег если ***** не выезжаешь с гаража зимой?

Кто нибудь владеет техникой подтормаживания колес, для имитации блокировки межколесного дифференциала?

опять сыпет **** :ги: как то и подзаебал уже... в гаражах полный ****ец.. как бы не пришлось лопатой махать возвращая снег взад *****асам, которые его от своих гаражей откидали на середину...

вот ***** ***** не могу понять - нахуя чистить снег если ***** не выезжаешь с гаража зимой?

Шо там сильно сыпется?

в Змиеве тоже сыпет нехило.

И шо там, после ночи отгребать снег надо? Решаю раньше выходить чи не

И шо там, после ночи отгребать снег надо?
Ниче не надо, сегодня лучше чем вчера(с):D. На дороге таки местами лед, вроде и колея прокатана, но скользко песец:eek:, правее снег, по нему рулится лучше:клас:, Деревняко посыпали, на Алексеевке местами то же каша.

Ниче не надо, сегодня лучше чем вчера(с):D. На дороге таки местами лед, вроде и колея прокатана, но скользко песец:eek:, правее снег, по нему рулится лучше:клас:, Деревняко посыпали, на Алексеевке местами то же каша.

Каша пох, лед и вчера был) абы только народу не сильно много повыпирало:)
А то днем на клочках попал в пробку тугодумов, по пару машин за светофор

ну дешевые из мягкой стали еще, сотруться быстрее :D

опять же смотря какое плетение, а то на один и тот же радиус может уйти в 2 раза больше цепи на плотное плетение и посему ценник другой будет.

Еще и литые диски покоцают.

Много машин из дворов выгнали

В городе нормально относительно,во дворах феерический ****етц

Не знаю. Мои обе стоят и соседи не особо парятся. Седня двор трактором будут чистить скпзал жене чтоб проследила на край попросила перегнать если мешать будут

а вообще в Змиеве как? а то собрался сегодня к вам, с мерефы через соколово - доеду?
доедешь.только очень аккуратно и неспеша.трактор поторохтел с ковшом в сторону Соколово-чистит!

На Иванавке коллапс.. :рл: Фура перегородила на кругу транвая.. Каклова почти стоит... проезд в одну полосу..

Из-за запаркуев стою в пробке на победы :(

Кто нибудь владеет техникой подтормаживания колес, для имитации блокировки межколесного дифференциала?
Говорят ручник немного помогает, если полный или задний привод. Но сам не пробовал, у меня блока есть :)

Да. Пробка знатная. Тока ща проходил мимо.
Погодка знатная: легкий морозец, чистый свежий воздух, искристый снежок -крррасота!
Не, не понять мне радостей стояния в пробках, откапывания машин и торможений о бордюры.

Назад
Зверху Знизу