Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Интересно, а кто вот те палочки маяки ставит ?

Интересно другое. У нас они установлены (где отбойники начинаются и где сливы для воды например) но никто ими не пользуется так как не чистит :D

у меня 4-х зонном климате такой херни нету если принудительно обдув на ветровое пустить.
вот такая опция, могу в передние дуйки подать холодный, а на стекло и ноги горячий, например.
я вчера ездил как раз когда снег валил, ничего у меня не обмерзало
у меня по городу тоже не обмерзало так, но стоило выехать и разогнаться - дворники фтопку, на стекле лед, в дождь и -5 это можно сказать нормально.
причем обмерзали сами поводки, довольно толстым слоем льда.

это как?
у меня 4-х зонном климате такой херни нету если принудительно обдув на ветровое пустить.

У тебя не топовая комплектация просто и нет такого рычажка :D

31078e4s-960.jpg

он спасает только примерзания их к лобовому
Еще спасает, когда на морозе дубеют резинки и начинают тереть со скрежетом- включаю подогрев, резинки подогреваются, становятся мягче и трут беззвучно. Часто пользуюсь-спасает:)

Так-то у меня стоял в машине, да. Я понимаю, как оно работает на практике, а не по теории, как ты. :іржач:
А ты - сходи ***** еще разик. :клас:

у меня стоит 100 амперник ) на ХХ смело дает 50 А, чем проверить есть )

Если генератор физически не даст такую мощность, то вся твоя практика сводится к протсому не знанию физики в который раз )

Так что слейся во второй разок! ;) Пойди книжки лучше почитай :D

у меня стоит 100 амперник ) на ХХ смело дает 50 А, чем проверить есть )

Если генератор физически не даст такую мощность, то вся твоя практика сводится к протсому не знанию физики в который раз )

Так что слейся во второй разок! ;) Пойди книжки лучше почитай :D

*****, ну ты тугое, ну куда ты лезешь со своими умничаниями?
Оно умеет регулировать свою мощность в диапазоне 0-100% с любым шагом.
Сходи *****, заебал. :клас:

Спасибо Валера! Позвонил официалам - рассказывают что не станет с САN шиной климат-контроля не согласуется. И были варианты когда оплавлял пластмассу.
Сцуко надо было таки заказать жопогрейку и лобовое с обогревом :диявол:

:D ты цену узнай за все , дешевле может выйти поставить б.у. автономный подогреватель. причем мокрого типа. фены еще дешевле стоят, они и салон почти сразу прогреют (ну дык там 4-6 квт мощи идет а не 1 как тут)

этот вариант катит только тем у кого большая решетка и сильный естественный обдув радиатора. А при таком колхозе если застрять или ехать на 1й запросто перегрев поймать можно )

этот вариант катит только тем у кого большая решетка и сильный естественный обдув радиатора. А при таком колхозе если застрять или ехать на 1й запросто перегрев поймать можно )

из чего следует что жигули не ездят долго на первой передаче, не застряют и не перегреваются + у них большая решетка и естественный обдув радиатора :D

Седне охуел от Полицейского патруля в наших (теперь уже) *****х. А потом вспомнил, он же полноприводный.

шо ты несешь, теоретик?
щас токашо выяснилось, шо как раз на этом участке прям передо мной тягали соседского хэтча жили-эмгранда с 16ми колесами, ггг

:D там снегу по щиколотку, какой ***** клиренс если там все от 100 мм проедет....

шо ты несешь, теоретик?
щас токашо выяснилось, шо как раз на этом участке прям передо мной тягали соседского хэтча жили-эмгранда с 16ми колесами, ггг
Ну так он жеж на кетайскай дрезине *** :)
Шо ты мне хош показать?
Как ты красиво ездил по колее?
Я ехал вот так *****...

942eb9cf37bce1107ef48f327841beae.jpg

*****, ну ты тугое, ну куда ты лезешь со своими умничаниями?
Оно умеет регулировать свою мощность в диапазоне 0-100% с любым шагом.
Сходи *****, заебал. :клас:

второй раз ты наебал законы физики, поздравляю! :клас::іржач:

у тебя и вода кипит при 90 градусах небось?!

Назад
Зверху Знизу