И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
затра эти кучи будут у тебя перед воротами
очень сомневаюсь, что они вообще смогут до гаража в принципе доехать :D
я от дороги 40 мин ехал вместо 3-х...
так ещё проскочить успел... шёл с гаража - жопа по всем фронтам - со всех сторон все на пузе лёд шлифуют )))

они пока откопаются, чтобы доехать до гаража так заипутся, что снег бросать ещё и в гараже, сил не хватит :іржач:

Выходил только что помогать вытолкнуть чела возле дома. На снегу уже ледяная корка. Утром будет пиздец. Щас хоть за рыхлый снег можно зацепиться колесами, а утром будет сплошной лед

Я бы на месте соседей камаз снега специально заказал. Как такой гнидой можно быть и не думать об окружающих?

я думаю, он что-то знает
рядом со мной парковочное место (блокиратор), я туда седня снег счищал, ибо точно знаю что в ближайший месяц там никто не появится
и то мне замечание делали все кому не лень :D

1772604.webp

Может мотоцикл расчехлить, гвоздей валом в сарае..

пришёл на стоянку, откопал машину, посмотрим что завтра будет.

но домой пришёл весь мокрый с хрустящей корочкой льда :-)

нет, ну снег снегом, но такое уже подзаебало

Прокатился по окружной, по белгородке, на салтовку по жилярди. В эпицентр смотался. Закинул лопату в салон, на стоянке почистил место, чтобы в сугробе не шастать. Везде нормально разгонялось и тормозилось, но сука дождь и -4 это жесть. Верхняя часть стекла и фары обледеневают. До 40км.ч без проблем, на 80 и выше обмерзает и нифига не поделаешь, благо только верхняя треть. Пару раз под ручник протянул, пока рядом никого. Траффик ненапряжный, разве что по окружной можно упереться в едущих 50. Но в остальном нормально. На машине в движении образуется корка, на капоте около 12-14мм наросло в передней части. В салоне жара, но умудряется намерзать даже на крыше.

Соседи пусть как хотят так и ипутся
один единственный раз мне так "почитил" пидарас с гаража напротив... я не поленился, съездил купил баклагу водички, перекидал все взад (еще и своего добавил) а потом пролил водичкой петли ворот и замки (после чего еще и снегом законопатил)... температура тогда была где то -15. больше он так не делает.

Спасибо тебе добрый человек (таксист на 99) с лопатой на Молочной (Кирова), с которым сначала сцепились за фигню, но увидев мой совочек (пипец, ну не было лопаты), человек поступил по мужски, сходил за лопатой и дал мне возможность отрыться из сугроба (хотя зачем я это делал?)
Надеюсь моя скромная бутылочка Жигулёвского пива тебя согреет после работы.

Выходил только что помогать вытолкнуть чела возле дома. На снегу уже ледяная корка. Утром будет пиздец. Щас хоть за рыхлый снег можно зацепиться колесами, а утром будет сплошной лед

пока в магаз 150 метров прошел троих вытолкал:D:D

А вот так я почистил снег у гаража
uploadfromtaptalk1453147459896.webp
uploadfromtaptalk1453147503572.webp
Соседи пусть как хотят так и ипутся [emoji1]

А на крышу гаража не, силенок не хватило? Я б на месте соседей, завтра тебе все обратно вернул, с процентами. И епся ты б как хотел.:клас::D

Зы: Прогулялся на стоянку, вычистил снег перед гаражом, намахался на три года вперед:D. У меня, слава богу, соседи не такие падлистые, кто первый пришел, и соседу чуть расчищает, в прошлый снегопад с утра офигел:eek:, когда увидел полностью вычищенную площадку перед моим гаражем(соседу нех делать было:D), так что сегодня пришлось махать лопатой за двоих.:D

выходил только что к авто
все в ледяной корке...еле открыл дверь:диявол:

Назад
Зверху Знизу