Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
затра эти кучи будут у тебя перед воротами
очень сомневаюсь, что они вообще смогут до гаража в принципе доехать :D
я от дороги 40 мин ехал вместо 3-х...
так ещё проскочить успел... шёл с гаража - **** по всем фронтам - со всех сторон все на пузе лёд шлифуют )))

они пока откопаются, чтобы доехать до гаража так заипутся, что снег бросать ещё и в гараже, сил не хватит :іржач:

Выходил только что помогать вытолкнуть чела возле дома. На снегу уже ледяная корка. Утром будет ****ец. Щас хоть за рыхлый снег можно зацепиться колесами, а утром будет сплошной лед

Я бы на месте соседей камаз снега специально заказал. Как такой гнидой можно быть и не думать об окружающих?

я думаю, он что-то знает
рядом со мной парковочное место (блокиратор), я туда седня снег счищал, ибо точно знаю что в ближайший месяц там никто не появится
и то мне замечание делали все кому не лень :D

1772604.webp

Может мотоцикл расчехлить, гвоздей валом в сарае..

пришёл на стоянку, откопал машину, посмотрим что завтра будет.

но домой пришёл весь мокрый с хрустящей корочкой льда :-)

нет, ну снег снегом, но такое уже подзаебало

Прокатился по окружной, по белгородке, на салтовку по жилярди. В эпицентр смотался. Закинул лопату в салон, на стоянке почистил место, чтобы в сугробе не шастать. Везде нормально разгонялось и тормозилось, но **** дождь и -4 это *****. Верхняя часть стекла и фары обледеневают. До 40км.ч без проблем, на 80 и выше обмерзает и нифига не поделаешь, благо только верхняя треть. Пару раз под ручник протянул, пока рядом никого. Траффик ненапряжный, разве что по окружной можно упереться в едущих 50. Но в остальном нормально. На машине в движении образуется корка, на капоте около 12-14мм наросло в передней части. В салоне жара, но умудряется намерзать даже на крыше.

Соседи пусть как хотят так и ипутся
один единственный раз мне так "почитил" ******* с гаража напротив... я не поленился, съездил купил баклагу водички, перекидал все взад (еще и своего добавил) а потом пролил водичкой петли ворот и замки (после чего еще и снегом законопатил)... температура тогда была где то -15. больше он так не делает.

Спасибо тебе добрый человек (таксист на 99) с лопатой на Молочной (Кирова), с которым сначала сцепились за фигню, но увидев мой совочек (пипец, ну не было лопаты), человек поступил по мужски, сходил за лопатой и дал мне возможность отрыться из сугроба (хотя зачем я это делал?)
Надеюсь моя скромная бутылочка Жигулёвского пива тебя согреет после работы.

Выходил только что помогать вытолкнуть чела возле дома. На снегу уже ледяная корка. Утром будет ****ец. Щас хоть за рыхлый снег можно зацепиться колесами, а утром будет сплошной лед

пока в магаз 150 метров прошел троих вытолкал:D:D

А вот так я почистил снег у гаража
uploadfromtaptalk1453147459896.webp
uploadfromtaptalk1453147503572.webp
Соседи пусть как хотят так и ипутся [emoji1]

А на крышу гаража не, силенок не хватило? Я б на месте соседей, завтра тебе все обратно вернул, с процентами. И епся ты б как хотел.:клас::D

Зы: Прогулялся на стоянку, вычистил снег перед гаражом, намахался на три года вперед:D. У меня, слава богу, соседи не такие падлистые, кто первый пришел, и соседу чуть расчищает, в прошлый снегопад с утра офигел:eek:, когда увидел полностью вычищенную площадку перед моим гаражем(соседу нех делать было:D), так что сегодня пришлось махать лопатой за двоих.:D

выходил только что к авто
все в ледяной корке...еле открыл дверь:диявол:

Назад
Зверху Знизу