Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Сегодня абсолютный рекорд 150 метров лопатой 40 см снега откидал в Высоком. Хочу лето

автомат у него

Сегодня по пути с работы купил цепи. Науку одевания постигал с фонариком, на карачках, окоченевшими пальчиками. получилось не сразу. Результат ... Меня удивил, я просто охренел...оно гребет и едет, чуть на горку... По перерытому буксующим прадиком снежку, до гаража догребло.
Постигать науку снятия цепей буду завтра перед выездом на прочищенную улицу.
сегодня трех чувиков на расчищенном московском с цепями видел

так шо там с советами?
соль+вода?
незамерзайка?
горячая вода?

:клас::пиво:

а меня утром белгородка порадовала - тошлили все в правом ряду :)
а вот до этого момента заставили меня понервничать некоторые )))

Я знал, что ты *****, из тех, кто без очереди ломится. Это я про Чебышева.
На кассах супермаркета так же делаешь? :рл:

снег кидать ей это садомазо, проще кусок пластика найти и им как лопатой отбрасывать... нужна автолопатка для откидывания снега ) :D:D есть такое интерестно? шоб большой ковшик и маленькая ручка
есть. снеговая с аллюминевой ручкой. она около метра всего.

копал с утра машину скрепером - за полчаса справился. вчерашнее предчистенье было до одного места:( поехал в Песочин-Люботин. по городу норм до Гагарина. за исключением *****а старого на волге четко посреди дороги 50км/ч - ни слева, ни справа не объехать. еле подвинулся на 10 см - я пролез и вперед. за городом более менее. съезд на некрасова - ппц - не чищено совсем. доехал нормально. киевская трасса почищена - колея есть и снег ровный слева - все очкуют. едут по колее.
Люботин - нифига не чищен, на самом съезде-выезде гололед - попал на него, когда уезжал - ***** вообще съехала в обочину-сугроб. выехал, откатившись метров на 30 назад.
по люботину прикольно - местами можно руль отпустить и сама поедет куда надо - под снегом настолько накатанная колея. обратно еле выехал на последнюю горочку - внатяжечку на 2ой. сильно разгоняться стремно - морду сносит. а медленно - скользко и не выезжает.
застрял уже под подъездом - въехал в сугроб. естественно под защитой напресовалось снега. 10 минут сопаткой помахал - и вперед. выезд из двора тоже не чищен - мужик подтолкнул(спасибо ему) да и я момент норм выбрал, разогнался и выскочил на садовый.:yahoo: устал в итоге как собака, намахался лопатой. наездился местами с фонтанами снега из под колес - :клас:
вечером обнаружил сгоревшую лампочку в левом ближнем - завтра менять. запасная в бардачке лежит:)

А как назвать тех кто просидидел дома у окна , прождал пока мы вычистим дорогу метров 70,а потом так на легке выехал?

Еврейчиком, умным человеком, я хз сколько еще можно эпитетов подобрать. :D

Я знал, что ты *****, из тех, кто без очереди ломится. Это я про Чебышева.
На кассах супермаркета так же делаешь? :рл:
Оставь свои знания при себе! [emoji1]
Вижу препятствие - не вижу причин не объехать!
ПДД я не нарушил - я не обязан стоять и ждать там непонятно что...
Жаль не успел проскочить - водила *****оса ещё тот тошнот оказался - лучше б он дома сидел!

20130111-143041-18.jpg

Не, не слышал

8 минут прогрева и все само по стеклам сползло.
ND небось и на ночь заведенное авто оставит, а то вдруг обледенеет, а скребком низзя ибо сервантный автомобиль поцарапается :D

Еврейчиком, умным человеком, я хз сколько еще можно эпитетов подобрать.
Из-за них принципиально не чищу паркоместо в общем дворе. Пару раз качнул, выехал и погнал. Вечером вернулся, а место свободное:D

Оставь свои знания при себе! [emoji1]
Вижу препятствие - не вижу причин не объехать!
ПДД я не нарушил - я не обязан стоять и ждать там непонятно что...
Жаль не успел проскочить - водила *****оса ещё тот тошнот оказался - лучше б он дома сидел!

Я ж вопрос задал - на кассах супермаркетов так же делаешь или боишься выхватить?

Я ж вопрос задал - на кассах супермаркетов так же делаешь или боишься выхватить?
В большой семье не щёлкают - по обстоятельствам! ;)

Если есть возможность - я её использую в любой сфере жизни!

Наглость - второе счастье! ;)

так шо там с советами?
соль+вода?
незамерзайка?
горячая вода?
Вот...нарыл
Варианты для тех, кому надо растопить большое количество льда на улице. Поможет большое количество горячей солёной воды, вылитой на лёд; инфракрасная лампа; кабель для растапливания льда в водосточных трубах; этиловый спирт; специальные вещества, которыми посыпают лёд на улицах. Также можно попробовать разжечь костёр. Мощное средство – использование хлорида кальция. Можно полить лёд этиленгликолем или глицерином. Но проще всего просто откалывать лёд по небольшим кусочкам и убирать. Будет экономичнее и быстрее.
Теперь Вы знаете, чем можно растопить лёд. Главное - делать это с умом.

Ключевое видимо последнее предложение:D

Сегодня по пути с работы купил цепи. Науку одевания постигал с фонариком, на карачках, окоченевшими пальчиками. получилось не сразу. Результат ... Меня удивил, я просто охренел...оно гребет и едет, чуть на горку... По перерытому буксующим прадиком снежку, до гаража догребло.
Постигать науку снятия цепей буду завтра перед выездом на прочищенную улицу.

Я сегодня сутра тоже первый раз одевал цепи - минут за 20 справился, но было светло. Главное не забыть их подтягивать после того, как немного проедешь.
А снимаются за пару минут очень легко.

Назад
Зверху Знизу