Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Доехал норм, но во дворе **** застрял, как раз как парконулся и понял что лучше сегодня выехать, чем утром *******. 10 мин потрахался, хоть бы кто помог толкнуть, 2 *****а соседа таксиста стояли пивко ебашили с двухи возле своего корота и тупо наблюдали, спасибо парню на мерсе, подтолкнул и я перепарковался нормально.

Вытаскивал вечером машину сотрудника со двора. А там снега по колено, и октавия тур низкая. И места *** да *****. Еле вытащили

bbUwjoVnte0.jpg

Останнє редагування:
снег стал какой-то "крупнокрупинистый"
машина сразу садится, метров 60 ехал в раскаачку
по той колее что утром накатал
под подъезд не стал заруливать ибо там был застрявший сосед
после того как его вытянули, решил оставить авто на выезде

а сколько авто побросали вдоль пр. Тракторостроителей:рл:
как пелять завтро технике чистить дорогу:диявол:
бараныссука

ну после журавлевских ******, шевченко центр и полтавский это мегаохуеть, хоть 80 без проблем....

на вокзале в сторону ХГ опять куча марштурток стоит на лысачах немогущая ехать в горку

бла весь день народ толкал, съезжал с дороги на целину и нормально выежал всегда а тут бла у дома объезжал машину припаркованую и в колею ледяную попал и трыедец ибо колея вела в сугроб метровый, да еще пердком снес сугроб да так что фарой в него влетел..... толкнули ....

***ть я долбоев промахнулся когда задом ехал шоб развернуться и вывернул не на въезд в гараж к людям где чисто и тупо в сугроб.... короче по верх багажника .... опять толкнули...

**** там ручьи текут пожизни на всю дорогу, снизу чистый лед, пешком ввобще ссыкотно ходить ибо скользит дико... цепи нужно цепи ***. вон на рафе сосед тоже ехал и его кидало дико по льду и колее с пробуксовакми дикими...

заебало, пора расчехлять из багажника лопатку саперную

тех кто пошел на маршрутку и не стал несколько часов ебацца с лопатой, выталкивать других, которые застряли перед тобой.. потом с этими другими выталкивать себя - ну как их назвать. засцыки да и все:)

А как назвать тех кто просидел дома у окна , прождал пока мы вычистим дорогу метров 70,а потом так на легке выехал?

Останнє редагування:
А как назвать тех кто просидидел дома у окна , прождал пока мы вычистим дорогу метров 70,а потом так на легке выехал?

покупай то что выедет не расчищая и бочком вали чтобы колеи небыло! :D

Ладно. Так я нашел во дворе место где смог застрать. Но после 5 минут попыток выехать в раскачку вспомнил про кнопку отключения ЕСП.:yahoo:
И тут вся лютая МОЩЬ:yahoo: вырвалась наружу. Куски снега, льда, асфалта из спод колес выше крыши, короче вылетел аж бегом :клас::пиво::D

Сегодня по пути с работы купил цепи. Науку одевания постигал с фонариком, на карачках, окоченевшими пальчиками. получилось не сразу. Результат ... Меня удивил, я просто охренел...оно гребет и едет, чуть на горку... По перерытому буксующим прадиком снежку, до гаража догребло.
Постигать науку снятия цепей буду завтра перед выездом на прочищенную улицу.

Ладно. Так я нашел во дворе место где смог застрать. Но после 5 минут попыток выехать в раскачку вспомнил про кнопку отключения ЕСП.:yahoo:
И тут вся лютая МОЩЬ:yahoo: вырвалась наружу. Куски снега, льда, асфалта из спод колес выше крыши, короче вылетел аж бегом :клас::пиво::D

у тебя автомат?

Застрял на втором авто. Кто счерноглазил? Взял третье, с полным приводом. Буду влавствовать, доминировать и унижать недоприводы.

ну после журавлевских ******, шевченко центр и полтавский это мегаохуеть, хоть 80 без проблем....

заебало, пора расчехлять из багажника лопатку саперную

У меня сопатка лапёрная с началом нормальной зимы в салоне живет!
Наледь в арках вечером вычистил- утром как человек едешь, в поворотах колеса не скребут!!!:D на машину в профиль смотреть не стыдно!бороды до земли не висят!!!
:рл:

мда уже машина покрылась ледяной коркой,но опыт уже вроде как есть!что там советуют?соль с водой?

***.... там на улице даже не дождь, там **** ливень :рл:
Шо будет завтра не знаю..

У меня сопатка лапёрная с началом нормальной зимы в салоне живет!
Наледь в арках вечером вычистил- утром как человек едешь, в поворотах колеса не скребут!!!:D на машину в профиль смотреть не стыдно!бороды до земли не висят!!!
:рл:

лопаткой рулит если застрял на льду насечки сделать и вылетает аж бегом....

снег кидать ей это садомазо, проще кусок пластика найти и им как лопатой отбрасывать... нужна автолопатка для откидывания снега ) :D:D есть такое интерестно? шоб большой ковшик и маленькая ручка

лопаткой рулит если застрял на льду насечки сделать и вылетает аж бегом....

снег кидать ей это садомазо, проще кусок пластика найти и им как лопатой отбрасывать... нужна автолопатка для откидывания снега ) :D:D есть такое интерестно? шоб большой ковшик и маленькая ручка

Фискарс уже отрекламировали , я ж пишу, саперной снег и лед из арок, для копать снег специально обученная лопата со мной ездит!!!:D

... нужна автолопатка для откидывания снега ) :D:D есть такое интерестно? шоб большой ковшик и маленькая ручка

я в эпике себе брал перед НГ, там на кассах такое чудо было. ковш примерно на треть меньше чем у обычной снеговой лопаты, ручка такая что она у меня поперек в багажник влазит.

Назад
Зверху Знизу