И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
сколько эмоций из за типичного для зимы снегопада

хехе сипедиста видил сиводне на белгородке :eyecrazy:

да я принципиально не откапывался. пусть резина отрабатывает свои бабки
с машины снег сгреб. ворота открыл. сел поехал. она снега перед собой нагребла. его немного откинул и с разгона выехал
вечером буду все там чистить

а я откапался перед воротами, выехал, а до колеи метра 3, думал по хер, оказалось по уши :D, на лед сел передними колесами а зад в сугроб уперся, благо сосед рядом откапывался, подтолкнул, со второго раза непромахнулся

сутра падароги видел аж два тракторы, один из них тот шо к Дусе ехаял.
А вся остольная техника откапывала горсовет ******
:ги:
E-_OoL5S2a8.jpg

Хреново, что мне до основной дороги далековато.. Куплю я себе наверное цепи на всякий случай. Кстати никто не подскажет где их продают?

йебать, а как же спасительные магические шипы??:eek:
разорвал низ бампера накуй :(
ото потягал снег... губу оторвал и решетку поломал :D
хорошо яма есть, загнал и снял все оте лохмотья :yahoo:

Побывал я в люботине... Зауважал гепу...

скыглыты таки не треба
Одесса-Николаев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня во дворе ни одна зараза еще не проехала, кроме меня на расстояние одного подъезда.

хехе сипедиста видил сиводне на белгородке :eyecrazy:

не этот?
66886_552593834899783_8877854504700300438_n.jpg

скыглыты таки не треба
Одесса-Николаев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а нам туда не надо ,мне бы во дворе почистили и тротуары (и делали так ВСЕГДА, когда нужно и быстро) и я пыл бы счастлив.
у товарисча маман упала по голольдду на троутаре и теперь с гипсом. :(:( кто в этой ситуации виноват? Конечно маман приятеля, что не контролировала обстановку и так необдуманно поступила и пошла на улицу :(

Но в общем -я за снег, не за дождь. Снег - круто, если бы чистили там где люди ходют и машинки ездют. Вспоминаю свое детство , как я всегда ждал снега и радовался када он появлялся: санки, картонки, снежки, снеговики, за шиворот кому-то снега насыпать!! айййй, ляпота !!

а нам туда не надо ,мне бы во дворе почистили и тротуары (и делали так ВСЕГДА, когда нужно и быстро) и я пыл бы счастлив.
у товарисча маман упала по голольдду на троутаре и теперь с гипсом. кто в этой ситуации виноват? Конечно маман приятеля, что не контролировала обстановку и так необдуманно поступила и пошла на улицу

у нас тут отличный дворник, дорожки всегда почищены и посыпаны
приехал ***** какой-то на красном ланосе и припарковался на почищенном, ага, шоб людям ходить удобнее было. Вот все думаю, горшок ему на капот сбросить, чи шо?

Назад
Зверху Знизу