И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Сейчас поеду прокачусь по своим *****м. Улицу так никто и не чистил, по моей колее проехал товарищ на Приусе и еще один на 099, больше никто не ездит.:)

кольцовская ппц, пока доехал до шевченко 3х толкат ьпришлось стоящих поперек дороги....

подъем с арктической к росту на киевской это жестяк, разогнаться толком негде, лед читсый..... недоприводы не смогли заехать (((( я до половины доехал и гравитация вернула вниз )))

снес пару сугробов под 70см пока объезжал застрявших, в одном месте пришлось сигналить чтобы народ отошел а то стоят глядят как народ лед шлифует.

на журавлевке весело короче )

покатухи будут? ))) ща вот самая *****! бочком валил по кольцовской немного )))

машина вся в этом гамне облеплена, на дороге корка, закрепит сугробы и уже в них не пробить колею будет.
дворники нихерна не работают когда залепит.
классно, да? :)
Я даже удивляюсь, что люди не понимают чем плохой дождь и плюс при таком колличестве снега:незнаю:
Так сугробы мягкие и пушистые, а так будет камень практически, это одно из неприятностей.

машина вся в этом гамне облеплена, на дороге корка, закрепит сугробы и уже в них не пробить колею будет.
дворники нихерна не работают когда залепит.
классно, да? :)
во-первых, там всё уже убрали
во-вторых, солью десять раз пересыпали
в-третьих, на способность авто ехать корка на кузове никак не влияет...

во-первых, там всё уже убрали
во-вторых, солью десять раз пересыпали
в-третьих, на способность авто ехать корка на кузове никак не влияет...
Значит быть дождю, потом минус и радуемся, ******:D

Значит быть дождю, потом минус и радуемся, ******:D
на дороге соль - там пох уже + или - )))
дорога будет просто мокрая как летом после дождя ;)

з.ы. хотя чем больше поедет на метро - тем приятнее мне будет ехать с работы - так что сидите дома и не мешайте *****ить! :D

з.ы.2. смотрю с работы через окно на Сумскую - народ меньше 60-ти не едет, если что ;)

после утюга вообще норм должно быть :)
Ага, я ему помог, а он мне помог-подчистил:D

на дороге соль - там пох уже + или - )))
дорога будет просто мокрая как летом после дождя ;)

з.ы. хотя чем больше поедет на метро - тем приятнее мне будет ехать с работы - так что сидите дома! :D
Тут же речь не об основных дорогах, есть еще и дворы не рзчищенные, в которых и разъехаться как-то надо, иногда ныряя в сугроб.:)

сбегал на шевченко в магазин пока ждал зеленого стоит 3 любителя поцелуев.... причем столбы или сугробы короче тупо на светофоре 3 авто стоят один капот помятый второй бампер висит третий с расколотым.... ггг урожайный снег ) причем повреждения явно сегодняшние даже льда нет на тех частях

сунулся во дворы. там местами все-таки пипец.

Назад
Зверху Знизу