Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо там на барике?барыги вышли работать?
приспичило другу за велосипедом ехатьУ меня от снегопада только положительные эмоции.сколько эмоций из за типичного для зимы снегопада

да я принципиально не откапывался. пусть резина отрабатывает свои бабки
с машины снег сгреб. ворота открыл. сел поехал. она снега перед собой нагребла. его немного откинул и с разгона выехал
вечером буду все там чистить
, на лед сел передними колесами а зад в сугроб уперся, благо сосед рядом откапывался, подтолкнул, со второго раза непромахнулсяЭто что же там в той башке?хехе сипедиста видил сиводне на белгородке![]()

сутра падароги видел аж два тракторы, один из них тот шо к Дусе ехаял.
А вся остольная техника откапывала горсовет ******

педаличто же там в той башке?

разорвал низ бампера накуййебать, а как же спасительные магические шипы??![]()

а без шипов бы выехал без этих все приключенийразорвал низ бампера накуй
ото потягал снег... губу оторвал и решетку поломал

Хреново, что мне до основной дороги далековато.. Куплю я себе наверное цепи на всякий случай. Кстати никто не подскажет где их продают?
хехе сипедиста видил сиводне на белгородке![]()
скыглыты таки не треба
Одесса-Николаев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто в этой ситуации виноват? Конечно маман приятеля, что не контролировала обстановку и так необдуманно поступила и пошла на улицу 
а нам туда не надо ,мне бы во дворе почистили и тротуары (и делали так ВСЕГДА, когда нужно и быстро) и я пыл бы счастлив.
у товарисча маман упала по голольдду на троутаре и теперь с гипсом. кто в этой ситуации виноват? Конечно маман приятеля, что не контролировала обстановку и так необдуманно поступила и пошла на улицу