Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Мой унылый выезд присутствует ненормативная лексика
всегда прикалывало как матиз в колее кидает то в одну, то в другую из-за его компактности :-)
у нас та же шняга с гольфом была, когда по снежному полю катались после жыпов, то одна сторона в колее, то другая, постоянно рулем туда-сюда крутишь и виляешь :-)

Мой унылый выезд :ги: присутствует ненормативная лексика :D

Вот дед идет и на что он расчитывает? Идет тупо на машину, видя ее в упор, и пока не посигналили-не сходит:рл: Ну не баран?:D

тема четко показала что ни шипы ни полный привод не сильно то и нужны были сегодня.
а вот ****одавы до колена и лыжная одежда в самый раз, то что нужно :-)

да ладно, у нас во дворе жлобье донецкое на праде самое первое выехало и сибалось
остальные недоприводы долго и натхненно ибались
ну хоть с соседями перезнакомился :ги:

то другая, постоянно рулем туда-сюда крутишь и виляешь
Есть такое :ги:

назад я уже не заеду вечером
Думаю напротив супермаркета поставить (благо он через дорогу от дома), во двор вечером - утопия, имхо.

тема четко показала что ни шипы ни полный привод не сильно то и нужны были сегодня.
а вот ****одавы до колена и лыжная одежда в самый раз, то что нужно :-)
Ага. Половина завсегдатаев темы пешком пошли - очень показательно :)

Половина завсегдатаев темы пешком пошли - очень показательно
Лень - двигатель прогресса. Сначала выкопай дома, потом выкопай себе место на работе. Напоркуа, если вход в метро на выходе из калитки? :D

Я щас наверно буду пробовать пробиваться
до почищенной дороги метров 700
в пос.совете предложили по 30 грн с дома за расчистку:диявол: и половина *** положила, я наверно тоже ****,при учете что везде по нормальному 5-10 берут
щас выберусь,та наверно писем по прокуратуркам разошлю,то заебало как то

Та ночью дождь - почистит всё сам. :D :D :D

звонок домой показал. что нечего не чищено. Хз где. но надо искать лопату

от прям пугаете... поеду за лопатой значит.
на салтовку смотаюсь.
а то думал не понадобится этой зимой.

Специально повёз в школу сына, такой фан не мог пропустить. Первый пробил колею по частному сектору, на Мемориале какой-то красный паркетник выкапывался из сугроба. По-моему занесло его туда.

Заехал в школьные внутриквартальные дороги и классно помесил снежок.
Какой-то моноприводный (!) паркет шлифовал в сугробе. От предложения дёрнуть отказался.

Было бы круто ещё больше снега, но чистить я уже задолбался двор.

выкарабкался с поселка) по городу машин мало, ляпота, еще б 4х4 был вообще бы сказка была :D

Назад
Зверху Знизу