Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
таксисты на всесезонке и заднеприводных тазах собирают караваны во дворах, уже нескольких растолкали :D

из пригорода проехал:) больше мешала не дорога, а самонадеянные на недоприводах, которые поехали по единственной еле прочищенной колее, ну и ессно встретились, пришлось по обочине обьезжать

у меня тоже есть, но в офисе я в них охренею, поэтому жынсы рулят :-) особенно когда подсохнут :-)
Они абсолютно не парят или не отягощают в офисе при +18.
И вообще, у меня сбоку есть ****и-змейка для вентиляции:D

0d2551e8b68e.jpg

конечно отказался, прикинь как это - переступить через свое ЧСВ :ги:

тю, может ему наоборот по приколу покопаться в снежке было
это ж клево. в конце концов хоть раз в году повфыкапывать свой корчик, обвалявшиьс по колено в снегу

ну я пока не заметил половины, даже трети :)

меня допиши:D
в отпуске йа:rolleyes:
насмотрелась с утра в окно на таксоида, присевшего под подъездом. И толкали его, и копали, и тянули. Больше двух часов развлекалки. Как уехал, не видела, даже интересно:D
Насчет пешеходов. Прошлась по-местному. Все-таки моя социопатия оправданна совершенно. Узкие дорожки, разминуться трудно. 99% людей продолжает переть на тебя в лоб, не пытаясь посторониться, повернуться боком, ***** вообще. Я когда на машине, еще могу понять, типа кроссовер, могу съехать в ****о и пропустить, но вот пешком - какая, *****, мотивация? Устала скакать по сугробам.
А если за кем-то идешь, так сразу леворядники вспоминаются, плетется себе человек, дыши ему в спину, не дыши, ноль на массу, некоторым даже сигналы голосом не помогают :рл:

не знаю кому как, а мне даже в кайф было побороться с красивой стихией :клас:

Ух, я сегодня, кстати, чуть в **** айикс35му не приехал возле цирка. Он с Набережной налево на Грековскую поворачивал, а я ходом в левой полосе пер. В дуге че-то машина начала ехать прямо ему в ****. Уже видел себя в его корме.
Отрулил в итоге с помощью есп походу, но адреналинчик постфактум в кровь таки выстрелил.

По поводу пешетопов, в некоторых местал по пол метра снега, кому охота прыгать по сугробам, если можно пойти по дороге?

«Сам себе автодор», - николаевец разработал присособление для чистки снега

Житель Николаева Анатолий Жомир изготовил приспособление, с которым все воскресение, 17 января, чистил дороги от снега.

«Сам себе автодор.Вот такое приспособление житель Николаева Анатолий Жомир изготовил сегодня утром в своем гараже и целый день ездит по объездной дороге расчищая снег. Говорит, "гаджет" помогает, скорая помощь спокойно проедет если понадобится», - говорится в сообщении.

iWNjLUVk_Yk.webp

Назад
Зверху Знизу