И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Поеду я наверное в люботин, машину посмотрю...

у меня возле работы логан МЦВ с цепями стоит:)

Выезжая в пять утра из гаража тоже кинул цепи в багажник, но обошлось без них как-то.
Кстати под снегом чистейший лёд, так что шип таки рулид! На жилярди в полшестого было сплошное удовольствие карабкаться в горку, когда там ещё соли не сыпанули :)

Кстати под снегом чистейший лёд, так что шип таки рулид!
шип таки рулит на чистом льду. когда лед под снегом - не тот компот. :D тут уже рулит сама резина - рисунок протектора, состав смеси (насколько мягкая)
так что не думай, что если шип то поймал бога за яйца - можно переоценить свои возможности и поиметь гемморой :D

Из Покотиловки на цепях еле выехал. Спасибо соседу, который на джипе пробил колею! Без этого по целине в горку выезжал бы часа два.

в нас столовая не приехала:(
вроде как с Высокого возят

А я штанишки лыжные одел и ниипет. Штанинка вторая внизу на резиночке.:)
48325828.webp

**** так в них и был! снегу по колено местами нанесло вот туда ступаешь и все эти резимночки хуиночки поднимаются...... и писда

*** посмотрел на горку у себя часть расчистил... заебался.... съеду так, колею продавит ***, а потом на ХГ валит ьвсеравно буду...

Опять не заценил шипы...да чтож такое! :незнаю:

Зато заценил Dunlup Winter Sport 3D :клас:

Шо трактором губой заднего бампера пробивал дорогу в переулке. Прет шо дурная пока на пузо не садится от нагребенного в подъеме. Пробил колею лопаткой и попер дальше :клас:

у тебя бампер на такой высоте что и матиз проедет.... 20 см и ты ж уже гребешь снег то :D:D

С цепями песня, тока ворота откапал, и в путь, ниже 30км едешь как по брущатке, 40-50, уже их по снегу не слышно, прикольно, надавил-едит .

я наверное чего-то не понимаю в этой жизни :-)
+1 У нас все со двора выкатили, В том числе и ВАЗ 06 и 01, обе на божественной резине БЦ-20. Спокойно в раскачку.
Хотя снега мне по бампер это дето 25 см.

Шо там? Полный привод в городе еще не нужен?
Сегодня нет, но если еще +20 см снега выпадет, то начнем тебе завидовать:)

Скажем дружно - ***** нужно! :D
+
Ну если дружно, то...
- ***** нужно:)

а я уже по колее выезжал...

XKx030adfoA.webp

На плном приводе можно съехать на целину на одноколейке, и пропустить встречника, не имеющего такой возможности...:D
Кстати да, один сделал "доброе дело".
Видел сегодня Прадо 150 так сделал, потом все 4 колеса одновременно беспомощно крутились (таки нормальный у него привод), отвалы трактора на обочине от чистки снега нифига не мягкие:) так что сел он на брюхо,стартонул, снег из под колес выкинул и все, висит.

А вот реальная проблема. Снег фигня, а лед нихрена не скалывается с фары, хорошо держится, гад :незнаю:

be420917fd065ffc2b65a7652ddc7a36.png

в таком варианте вечером будет "ой"...

***ня, скребком все отлично очистилось. :ги:

Мож разница пластик\стекло присутствует?

вы все врети (с)

Дворовые рабочие вчера, 17 января, убрали и вывезли со дворов Харькова 2 млн 396 тыс. куб.м снега.

Об этом сегодня, 18 января, сообщили в Департаменте жилищного хозяйства. В частности, ручной техникой убрали 1 млн 815 тыс. куб. м снега, механизированным способом – 581 тыс. куб. м снега.

вы все врети (с)

Дворовые рабочие вчера, 17 января, убрали и вывезли со дворов Харькова 2 млн 396 тыс. куб.м снега.

Об этом сегодня, 18 января, сообщили в Департаменте жилищного хозяйства. В частности, ручной техникой убрали 1 млн 815 тыс. куб. м снега, механизированным способом – 581 тыс. куб. м снега.

у меня вчера под подъездом чувак на квадрике с ковшом снег чистил, это новые дворовые рабочие?:D

Назад
Зверху Знизу