И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Пару раз пытался дать угла - электроника сразу сказала "*** тебе"

У нас на парковке супермаркета щеглы решили испытать какого крутить восьмерки на Аутлендере. В результате выяснилось что его бампер крепче бампера новой Тойоты нашего сотрудника. Вечер прошел содержательно, дискотека на льду, цветомузыка от люстры полицаев, толпа зевак....:rolleyes:
Кто там народ собирал подрифтовать?

одолжите снегоуборочную машину,иначе лопатный день обеспечен.
снежок порадовал...

а что им делать? :незнаю:
вариантов почти нет.
Сегодня шла одна женщина, не очень старая, в годах (т.е. мозги должны быть по идее), идет по колее тупо в лоб моей машины и до последнего не хотела шагнуть в сторону в снег, пришлось почти стать, а потом она таки не хотя сделала пол-шага в сторону, я ее чуть зеркалом не зацепил. Ну не припезденная, а?:cranky:

т.е. мозги должны быть по идее
CXLWg2JxVxI.webp

Вдоль обочины *** идти. А не по центру когда то 4-х полоски .

По крайней мере хотя бы с дороги сходить, когда машина едет. Лучше в снег глубокий стать, чем быть придавленным машиной, я считаю:D
Вчера гуляли с женой и с малым, малого я вез на санках, мне даже санки не мешали сойти в сторону с дороги, увидев/услышав автомобиль, делал вчера это не однократно, не переламался:)

Скушно, куча машин едут...
на дороге да, а выезд со двора.. :рл:
со своего двора выскочил и уткнулся в пять машин, ждущих пока первая откапается (благо дворники с лопатами рядом были) Потом трогаться- а буй! защита лежит на снегу. Так и поехали, кто сзади- толкает того кто перед ним. :клас:

Вызывать такси и ехать по чищенынм и не очень дорогам
подвозил мужика с Салтовки на ФЭД, так говорил целый час стоя на остановке наяивал на многие такси и за час его так никто и не подобрал
потом на Клочках солдата подвез
тот говорит, тоже начал с 6-ти звонить и никто не откликнулся...
отак сегодня и уедь на такси
ему на 8.40 нужно было на построение....пришлось нарушить куууууучу пунктов ПДД

у меня со двора выехали только полноприводники , остальные ебашат лопатами

Вдоль обочины *** идти. А не по центру когда то 4-х полоски .
Вызывать такси и ехать по чищенынм и не очень дорогам :)
злые вы ппц.
по колее идти очень сложно, я в ней раз 5 чуть не навернулся, а между колей хоть льда такого нет, идешь по каше.

со своего двора выскочил и уткнулся в пять машин, ждущих пока первая откапается
когда я выходил, девочко заехало к нам, точнее только к арке, а на выезд машина, дальше диалог беспощадный, на тему того что она должна задом... не знаю, убедили ли ее сдать взад, потому что вперед точно не было смысла :-)
Ну на колесо никогда не забирался)))
как скушно :-)
я натирал антидождем стекло, так только с колеса.
иначе до верхней части посредине не достанешь, хоть 182, хоть 190см рост :)

злые вы ппц.
по колее идти очень сложно, я в ней раз 5 чуть не навернулся, а между колей хоть льда такого нет, идешь по каше.
Ну тут два варианта, или идти чуть комфортней и под машину лечь, или сойти в глубокий снег и остаться целым:D

Ну тут два варианта
ну я не бушевал по этому поводу :)
коротко посигналил, люди отошли, проехал.
тем более это на придомовых территориях в основном.

я и по плохой погоде стараюсь пропустить пеших на переходах, им стоять тяжелее, сыпет и все такое :)
(это не значит, что по хорошей не пропускаю :-) )

На работе уже :D
15 минут лопатой, и можно выезжать. Но чистить еще :рл:

а тем временем снежок берет реванш и опять начинается сыпать с неба медленно.

Назад
Зверху Знизу