Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В этом году пока не надувало. Значит слабо сыпало![]()

В этом году пока не надувало. Значит слабо сыпало![]()

Тоже хочу с малым хоть на несколько минут выйти на улицу перед сном, пусть хоть зиму увидит настоящуюПриезжай за снегоуборкой
Прошлись в магазин - сыпет хорошо. Почистил возле машины все почти до земли - нападает конечно, но все равно, не через сугроб потом до машины добираться.

Я у вас лопату фискарс хотел взять перед нг, но акции не было на неене снегоуборочная, но мне надо. А для снега есть
Застрянешь - звони
![]()
то я по старым связям подрешать что-то могу
я про будпостач.Малой днём не заснул- на погоду наверное, после полдника выехали : отключился за пять минут, на полчаса всего, но хоть не вредничает теперь,тттТоже хочу с малым хоть на несколько минут выйти на улицу перед сном, пусть хоть зиму увидит настоящую![]()

110-100 макс и то не везде.

ну что, свидетели "да дождь будет, какой там снег" ?

Я у вас лопату фискарс хотел взять перед нг, но акции не было на неене снегоуборочная, но мне надо. А для снега есть
Застрянешь - звони
![]()
Проехался НД-Алексеевка. Дороги в нормальном состоянии, все едут 40-50. Я на "укропской" резине без шипов естественно плелся 20![]()
Проехался НД-Алексеевка. Дороги в нормальном состоянии, все едут 40-50. Я на "укропской" резине без шипов естественно плелся 20![]()
по такой погоде ты не реально крут![]()