Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
В этом году пока не надувало. Значит слабо сыпало :)

В этом году пока не надувало. Значит слабо сыпало :)

Приезжай за снегоуборкой;):D
Прошлись в магазин - сыпет хорошо. Почистил возле машины все почти до земли - нападает конечно, но все равно, не через сугроб потом до машины добираться.

Я у вас лопату фискарс хотел взять перед нг, но акции не было на нее :( не снегоуборочная, но мне надо. А для снега есть :) Застрянешь - звони :ги:

Приезжай за снегоуборкой;):D
Прошлись в магазин - сыпет хорошо. Почистил возле машины все почти до земли - нападает конечно, но все равно, не через сугроб потом до машины добираться.
Тоже хочу с малым хоть на несколько минут выйти на улицу перед сном, пусть хоть зиму увидит настоящую:клас::D

Я у вас лопату фискарс хотел взять перед нг, но акции не было на нее :( не снегоуборочная, но мне надо. А для снега есть :) Застрянешь - звони :ги:

Я ж не в эпицентре месяца 4 уже;) то я по старым связям подрешать что-то могу:) я про будпостач.

Тоже хочу с малым хоть на несколько минут выйти на улицу перед сном, пусть хоть зиму увидит настоящую:клас::D
Малой днём не заснул- на погоду наверное, после полдника выехали : отключился за пять минут, на полчаса всего, но хоть не вредничает теперь,ттт:)

А в будпостаче фискарса нема? ))))

***ть, на ХТЗ чистил хоть кто-то последний месяц?:дивитись:

1fe999d1c86c.jpg

Придет время - само растает)))

ну что, свидетели "да дождь будет, какой там снег" ?

Приезжайте к Металлисту на покатушки через час.

За городом на трассе ее то что бы опа, но неприятно. 110-100 макс и то не везде.

Проехался НД-Алексеевка. Дороги в нормальном состоянии, все едут 40-50. Я на "укропской" резине без шипов естественно плелся 20 :trollface:

Проехался НД-Алексеевка. Дороги в нормальном состоянии, все едут 40-50. Я на "укропской" резине без шипов естественно плелся 20 :trollface:

только зашёл домой. Плёлся в основном около 40кмч. На укропской БЦ10.

Сегодня покатался до Холидея и обратно. Город пуст - красота, так и хотелось дать угла, но дите сзади сдерживало:D

Назад
Зверху Знизу