И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
по такой погоде ты не реально крут :yahoo:

Вот кто движение задерживает:)
Не самом деле все от опыта вождения зависит. После набега 200 ккм все уверенные в себе водители(когда был вот таким, за 200ккм, то не Ланосе по такой погоде в снег ездил 140-150 кмч, как жив остался сам сейчас удивляюсь). Потом ближе к полу миллиону ккм, посмотришь чего бывает, людей в крови помогаешь из авто выковыривать, полуголых детей отогреваешь С матерью в своей машине, и трупы....:(
И начинаешь ездить как пенсионер.хотя при таких погодных условиях все равно быстрее 95 % пересичных. Люди наверное зимы не видели.

Наабарот - так бы все 90 дней зимы!

+100500!:yahoo::клас::пиво:
Пешком вообще не хожу, но в такую погоду с удовольствием выгулял сына, покатав на санках, прогулялись по местному с женой и младшеньким, все довольны, красота, погодка супер.:клас::)

Оу по фото узнал:пиво:
Напротив сидел с планшетом:yahoo::пиво:

А я съездил в АТБ, купил бутылку рома (которую благополучно дома разбил когда брал ледянку малому:мораль:) и вернулся.
Столица Египта?:D

Завтра утром в гараже :-)

Предлагаю переименовать тему в И заебал снег....

полностью поддерживаю:yahoo:
grustnyy-svarlivyy-kot_102409034_orig_.webp

Сдается мне, что будет снежный потоп, как был 30-12-2014.
Та скока там того снега было... Да, со двора чтобы выехать - откапывать надо было. И чтобы заехать тоже. По городу весь день катался без проблем :)

Та скока там того снега было... Да, со двора чтобы выехать - откапывать надо было. И чтобы заехать тоже. По городу весь день катался без проблем :)

По городу все катались без проблем, но я тогда в Белгород ехал.... :рл:
И завтра в 6:00 ехать хрен знает куда, но на Сантафе босса :-)

Только что с улицы. Там стена снега. Дворники едва справляются. Завтра на дорогах будет ****.

Назад
Зверху Знизу