Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Поездил, норм везде. Встретил бус, который на ровном не мог с места тронуться, постоял за ним 15 сек, понял что там глухо и объехал. Пусть лучше стоит на лысачах там. Один автобус спускался чтобы взять разгон и заехать. Я потом нормально там разгонялся с приличным ускорением. В общем все стандартно, одни на лысачах и говорят что нади шипы, другие спокойно ездят на нормальной еврозима без шипа.

П.с. расстроила е39, таз в идеале на вид, а резина г-но, подрифтил и уехал, еле разгоняясь на ровной поверхности.

у меня одна машина на липучках (pirelli sottozero II), вторая на шипах (goodyear ultragrip ice arctic). обе полноприводные.
всеми руками за шипы, значительно устойчивее в любых условиях кроме сухого асфальта плюсовой температуры.

Не ощущаю никакой необходимости в шипах в городе. Абсолютно. За городом - да, профит.

Не ощущаю никакой необходимости в шипах в городе. Абсолютно. За городом - да, профит.

вы не любите кошек? вы не умеете их готовить :D
очень давно (лет 10) назад ездил на pirelli winter carving (шип) и хакка вторая вроде бы,
вот они - не очень от липучек отличаются. но конкретно эти GoodYear просто блеск. Справедливости ради, это одна из самых дорогих резин на рынке = хакка 8

Тут нет никаких аргументов за шип. Хорошая резина - этого достаточно.

ну у меня была топовая липучка от GoodYear - UG Performance II.
полная туфта.
пирелли значительно лучше, но ice arctic, еще раз повторю, бесподобна.

пирелли значительно лучше,

на прошлой машине была зима - пирелли, восемь зим, на ней и ушла новому владельцу, просто ахуительная :молись:
когда на эту покупала, лично владелец магазина уговаривал пирелли не брать, сказал, у нас она вся румынская и фу, пришлось брать бридж :незнаю:

ну шол дождь сегодня был?)))
ждите снег завтра ближе к вечеру :увага:

на прошлой машине была зима - пирелли, восемь зим, на ней и ушла новому владельцу, просто ахуительная :молись:
когда на эту покупала, лично владелец магазина уговаривал пирелли не брать, сказал, у нас она вся румынская и фу, пришлось брать бридж :незнаю:

у меня по-моему тоже румынская, но претезний за 2 сезона к качеству нет, мне нравится! -)) главное шо б не москальская! :D
кстати реально все уговаривают не брать пирелли, как тут в заговор масонов не поверить.
но меня ж *** переубедишь)

Только не фотографируйтесь с ним :D

эти долбаёбы весь инет заполонили :D

AC-ATqN5UhU.webp

фото списдил с ХХ

Вкладення

• IMG_1625.webp
    IMG_1625.webp
    76.7 КБ · Перегляди: 52
Ну дождь таки миновал,:молись:не считая мелкого.

Назад
Зверху Знизу