Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
мне *****...еду аккуратно в такую погоду, как мне удобно.

Я пока понял этот ребус, *****, чуть не охуел.

Сразу видно, что со скворечника:D. Что тут не понятного? Прием говорит херовый на спутниковом TV, снегом все занесло ***, пришлосю чистить.
Вот деревня:пиво::D

Был таксистом, с 89-го по 94-й :пиво:

Та я в процессе общения так и пнял.:):пиво:

Сразу видно, что со скворечника:D. Что тут не понятного? Прием говорит херовый на спутниковом TV, снегом все занесло ***, пришлосю чистить.
Вот деревня:пиво::D

У меня самого тарелка висит.
Только ни одного телека нету в доме. :ги:

У меня самого тарелка висит.
Только ни одного телека нету в доме. :ги:
Эти тарелки задроченные действительно подзаебали, как только снег или пасмурно, то пропало все, то помехи, мне она побоку, а малому мультики пропали, приходиться шевелиться.:ги:
А вообще в квартире кабельное вроде, или нет? Зачем там тарелка?

Эти тарелки задроченные действительно подзаебали, как только снег или пасмурно, то пропало все, то помехи, мне она побоку, а малому мультики пропали, приходиться шевелиться.:ги:
А вообще в квартире кабельное вроде, или нет? Зачем там тарелка?

Наверное подстроить нужно. У меня только на очень сильные ливни либо как сегодня - снег навалило на нее. А так все стабильно.

Раньше такая погода в Николаеве была. +- утром-вечером, потом гололед постоянный или грязища полгода. Крайний Север по сравнению с этим - сказка!!! думал, перееду в Харьков - будут нормальные зимы... х.. там, судя по всему :(

А где на ХГ *****? Не считая Гиёвки. Вроде везде проезжабельно.

Сегодня даже Елизарова и социалистическая была после 16 в категории *****.
А вообще - все ероме полтавского, Елизарова, лениннгадской и муранова - *****. В серединеке - социалистическая еще ничего. Остальная - *****.

Наверное подстроить нужно. У меня только на очень сильные ливни либо как сегодня - снег навалило на нее. А так все стабильно.

Подстроить нужно уже давно, ибо много каналов пропало, там нужно перестраивать/подстраивать через определенное время, давно не занимался этим вопросом, нужно вызвать будет этих установщиков и настроить мультиков побольше.:)

От куда знаешь? Вроде не женат, я так понял, и детей нет пока. Или сам смотришь?
не....у друга малой, моя любовь) :пиво:
и баранчика шона смотрим...и машинки знаю где в гараж ставить (под кровать)) :D
кстати малой на меня похож ****ец :іржач:...но нет... не то шо ты подумал))

чс треба з комунікаціями мати)
Шо маємо, то маємо.:незнаю:

не....у друга малой, моя любовь) :пиво:
и баранчика шона смотрим...и машинки знаю где в гараж ставить (под кровать)) :D
:клас::клас::клас::пиво:
Та я на самом деле понял, что есть или племянники, или у друзей дети/крестники, иначе не владел бы такой информацией.:)

Эти тарелки задроченные действительно подзаебали, как только снег или пасмурно, то пропало все, то помехи, мне она побоку, а малому мультики пропали, приходиться шевелиться.
Шото не то у тебя с ними.
Со снегом это первый раз за 8 лет. Ну и при ОЧЕНЬ сильных грозах пропадает сигнал..

Назад
Зверху Знизу