Статус: Офлайн
Повідом.: 17082
Повідом.: 17082
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опять понеслобросай ручник!
![]()

На Волге и без ручника будешь крутиться постоянно, если с места ее сдвинешь.а на волге с шиповкой?
ща самое оно с ручником развороты крутить на 180, а при умелом подходе с подгазовкой и ручничком все 360 можно крутануть![]()

та ладно 50Все плетутся 30 км/ч

На хорошей резине ГАЗ-24 - это вещьНа Волге и без ручника будешь крутиться постоянно, если с места ее сдвинешь.
С профессиональным таксистом, я так понял ты таким являешься-не смею спорить, возможно.На хорошей резине ГАЗ-24 - это вещь![]()

По прогнозу-да, но разве ему можно верить?Что там прогноз, будет валить постоянно?

ездил утром, днем, и вот только приехалТы просто не там ездил, надо было на холодную гору в ***** ездитьТак и не понял зачем пп и шипы ездил утром, днем, и вот только приехал

А где на ХГ *****? Не считая Гиёвки. Вроде везде проезжабельно.Ты просто не там ездил, надо было на холодную гору в ***** ездить![]()
Снег занес тарелку, начал таять и **** у меня все перестало показывать
Снег занес тарелку, начал таять и **** у меня все перестало показывать![]()
Пришлось лезть чистить![]()
Вот только что, проспект Гагарина: скорость потока 40 км/ч. Льда нет. Дорогу чистили и посыпали. Но ехать просто ссутся, у меня нет иного слова этому феномену.
Крайний левый ряд: вообще пустой.
Потому что там, суко, страх и ужас, содом и гоморра: лежит тонким слоем снег. Основной поезд оленеводов - просто пилит посередине. 40 км/ч. Причем, там все, и копьеводы, и 4х4 и т.п., и т.д. Колонной пилят.
Зато как сухо - у всех сразу фамилия Шумахер, ага, и под сотенку.
Ты просто не там ездил, надо было на холодную гору в ***** ездить
Да, явно плюс на улице.
Снег занес тарелку, начал таять и **** у меня все перестало показывать![]()
Пришлось лезть чистить![]()
Все плетутся 30 км/ч![]()
Я заебался пробивать путь в правом ряду. Все на двуполоске плетуться четко посредине - обгон только с выездом на встречку и лишен всякого смысла ибо едут плотным рядом и гуском. Специально для рахит встал в правый ряд и накатывал колею. Хоть бы одна **** за мной ехала.
С профессиональным таксистом, я так понял ты таким являешься-не смею спорить, возможно.
Почему-то не нравились мне никогда Волги, неуклюжие они какие-то![]()