Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
а на волге с шиповкой?

ща самое оно с ручником развороты крутить на 180, а при умелом подходе с подгазовкой и ручничком все 360 можно крутануть :іржач::іржач::іржач:
На Волге и без ручника будешь крутиться постоянно, если с места ее сдвинешь.:D

Гавно ваши шипы:)
Вот такой "огонь" видел сегодня:курю:

4e7745def465.jpg

На хорошей резине ГАЗ-24 - это вещь :клас:
С профессиональным таксистом, я так понял ты таким являешься-не смею спорить, возможно.:пиво:
Почему-то не нравились мне никогда Волги, неуклюжие они какие-то:)

интересно, в этом году одену цепи? Лежат вторую зиму пока не юзанные.

Что там прогноз, будет валить постоянно?

Вот только что, проспект Гагарина: скорость потока 40 км/ч. Льда нет. Дорогу чистили и посыпали. Но ехать просто ссутся, у меня нет иного слова этому феномену.

Крайний левый ряд: вообще пустой.
Потому что там, суко, страх и ужас, содом и гоморра: лежит тонким слоем снег. Основной поезд оленеводов - просто пилит посередине. 40 км/ч. Причем, там все, и копьеводы, и 4х4 и т.п., и т.д. Колонной пилят.

Зато как сухо - у всех сразу фамилия Шумахер, ага, и под сотенку.

Так и не понял зачем пп и шипы :незнаю: ездил утром, днем, и вот только приехал

Так и не понял зачем пп и шипы ездил утром, днем, и вот только приехал
Ты просто не там ездил, надо было на холодную гору в ***** ездить :D

Да, явно плюс на улице.
Снег занес тарелку, начал таять и **** у меня все перестало показывать :D
Пришлось лезть чистить :D

Та же ***ня, но не чистил, завтра. Буду кинчик смотреть, все равно по тарелке только фоном включаю.

Вот только что, проспект Гагарина: скорость потока 40 км/ч. Льда нет. Дорогу чистили и посыпали. Но ехать просто ссутся, у меня нет иного слова этому феномену.

Крайний левый ряд: вообще пустой.
Потому что там, суко, страх и ужас, содом и гоморра: лежит тонким слоем снег. Основной поезд оленеводов - просто пилит посередине. 40 км/ч. Причем, там все, и копьеводы, и 4х4 и т.п., и т.д. Колонной пилят.

Зато как сухо - у всех сразу фамилия Шумахер, ага, и под сотенку.

так стал в левый ряд и погнал, разве это плохо?

Ты просто не там ездил, надо было на холодную гору в ***** ездить :D

Да, явно плюс на улице.

Так он и не таксист чтобы по *****м ездить

Все плетутся 30 км/ч :рл:

Я заебался пробивать путь в правом ряду. Все на двуполоске плетуться четко посредине - обгон только с выездом на встречку и лишен всякого смысла ибо едут плотным рядом и гуском. Специально для рахит встал в правый ряд и накатывал колею. Хоть бы одна **** за мной ехала.

Я заебался пробивать путь в правом ряду. Все на двуполоске плетуться четко посредине - обгон только с выездом на встречку и лишен всякого смысла ибо едут плотным рядом и гуском. Специально для рахит встал в правый ряд и накатывал колею. Хоть бы одна **** за мной ехала.

Хз, сумская до жуков - 2 полосы. Павлова - 2 полосы

С профессиональным таксистом, я так понял ты таким являешься-не смею спорить, возможно.:пиво:
Почему-то не нравились мне никогда Волги, неуклюжие они какие-то:)

Был таксистом, с 89-го по 94-й :пиво:

Назад
Зверху Знизу