Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
MhBFizCgQNM.webp

Прокатился по области.
До Валок херовато, есть колея укатанная. После Валок до Харькова хорошо и отлично. Обочины тоже чистят кое где.

MhBFizCgQNM.webp

Прокатился по области.
До Валок херовато, есть колея укатанная. После Валок до Харькова хорошо и отлично. Обочины тоже чистят кое где.

Фотка из серии "внуки откопали на заброшенном много лет участке забытую реликвию дедушки" :D

Катался по городу, видел докуя снегоуборочной техники. Только что возвращался обратно в свои ибиня, свернул с Гагарина и пока ехал к себе километр - чуть не поседел пару раз. Дорога как стекло, скользко ****ец, накрылась моя завтрашняя рыбалка... Я ибал по такому сракопаду ехать. Ладно бы снег, но лёд - ну его *****

Катался по городу, видел докуя снегоуборочной техники. Только что возвращался обратно в свои ибиня, свернул с Гагарина и пока ехал к себе километр - чуть не поседел пару раз. Дорога как стекло, скользко ****ец, накрылась моя завтрашняя рыбалка... Я ибал по такому сракопаду ехать. Ладно бы снег, но лёд - ну его *****

И не говори, в ЧС голый лед с водой, я сень по ЧС весь день езжу на липучке

вчера целый день шел в терноп обл бережаны, сегодня тает 0

Сгонял на мойку, а то не смог лёд снять с машины. Километров 12 в одну сторону :-)

А у меня под дождиком лёд сам поотваливался, вся машина дождём вымылась, как на мойке )))

не, я только на мойке снял лед, на крыше, капоте и багажнике ничем не удалось его удалить.
только с окон несложно было, открыл, выдавил то что осталось :)

77ba95fba3f70371ee0c60d09d33ee1b.jpg

62ca6485d5c9b3337986d3961193a3a8.jpg

А у меня под дождиком лёд сам поотваливался, вся машина дождём вымылась, как на мойке )))

+1

К 12 дня ледяная корка "под отошла" и пластами поснимал:D

По дооге помыл машину дождем. Приехал в много раз более чистым чем когда выезжал :D

открыл, выдавил то что осталось :)

77ba95fba3f70371ee0c60d09d33ee1b.jpg

62ca6485d5c9b3337986d3961193a3a8.jpg

а я себе такой прикол не могу позволить :(

слабак, у меня завтра в пять утра подъем и на рыбалку

я вечером колпаки с ведра помыл и задние дверки на каблуке, теперь как с мойки

не, я только на мойке снял лед, на крыше, капоте и багажнике ничем не удалось его удалить.
только с окон несложно было, открыл, выдавил то что осталось
за день все оттаяло, чуток на крыше снега осталось, думаю уже и его нет

рано сцыканул, до утра всё может поменяцца;)

Эт все лопатой шоль:eek:? И не лень ото махать столько??:eek:, мешок соли, и все само потает:клас:.:D
Пф-ф-ф. Лопаткой узенько со двора прокопал проход пешеходный, а на машине навалил газку и так выехал/проехал на злойрезин - танунах чистить еще:D

чего это? пока дверь закрыта, можно побаловаться
Гаражные понты не позволяют;)

ну только на правой и то есть риск уронить это все добро в салон
ну я успешно уронил справа, когда первый раз открывал - часть льда с крыши вместе с дверью пошла и ессно упало на сидение, закон подлости четко отрабатывает :-)

Назад
Зверху Знизу