Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Засыпало плотно капот, лобовое, по крышу и корой схватило. На стоянке, во дворах как то попроще - лед только на машинах. Дороги почистили, правый ряд, где утром хреново - уже разбили до асфальта. У Националя, как всегда, рано куча техники, грузят снег на самосвалы! И вывозят

Надо проведать специальный автомобиль, может пора стряхнуть ржавчину и обляпать его свежей соляной кашей :)

Думаю с ночи можно переобуваться и корча в гараж :D

Думаю с ночи можно переобуваться и корча в гараж :D
Тему можно переименовывать в "и выпал дождь...":D. Проехал от Садового до ПГС. На дороге слякоть, опять омывайку надо ведрами лить. На санках малому отлично, если б не дождь:rolleyes: машина под слоем снега на стоянке : надо почистить сегодня, а то если ночью мороз, то завтра в неё не попадешь.

машина под слоем снега на стоянке : надо почистить сегодня, а то если ночью мороз, то завтра в неё не попадешь
чем я сегодня и занялась)))

а снегоуборочную технику видел кто нибудь? а то на трассах **** из каши

а снегоуборочную технику видел кто нибудь? а то на трассах **** из каши

С ХХ
muiUaiKYqfg.jpg

Тц Украина Салтовка

3 часа делов и двор,дорожка возле двора,дорога и парковка чистые ))) Хорошая зарядка после алкомарафона...

За одно помыл машину :клас: Пусть лучше будет мокрая и чистая,чем мокрая и грязная :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже если кому-то не нужна сегодня машина, все равно рекомендую пойти и почистить ото льда, ибо завтра -7 - заебетесь чистить.

Ну ладно 3 часа и 20 минут :D

Даже если кому-то не нужна сегодня машина, все равно рекомендую пойти и почистить ото льда, ибо завтра -7 - заебетесь чистить.

Хоть я и обработал все уплотнители плаком,всё равно сомневаюсь,что дверь открою без проблем :( Такая задроченная конструкция дверей,что примерзает верхний уплотнитель (((

3 часа делов и двор,дорожка возле двора,дорога и парковка чистые ))) Хорошая зарядка после алкомарафона...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эт все лопатой шоль:eek:? И не лень ото махать столько??:eek:, мешок соли, и все само потает:клас:.:D

и снегоуборочные видел и мазы загруженные снегом тоже видел

так и сделал. заодно дворники махнул. пока тепло. реально сметаешь снег и на машине вода остается. с порогов и арок все само по-отваливалось.
тоже помыл бы. но до самомойки км 1,5 ехать - пока доедешь обратно снизу такая же будет а сверху и так чистая.

пока дошел домой 100 метров - пару раз чуть не навернулся - скользко на утоптанных дорожках.

Останнє редагування:

блин, точно
image.jpg

все что шкрябал сегодня стечь не успеет, придется солить завтра...

Назад
Зверху Знизу