Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Позвонить и попросить тряпочками накрыть. Хотя знакомый как-то не очень плотную тряпу кинул сверху, так потом ездил по городу пару дней весь в лохмотьях оторванныхдумаешь есть смысл? а то если она не гаражная, то есть шанс попасть на такое

ни в коем случаеПозвонить и попросить тряпочками накрыть
были случае даже с отрывом краски (я хз как так, но есть такое) 
И не говори, в ЧС голый лед с водой, я сень по ЧС весь день езжу на липучке

Копендос сегодня наблюдал на Котлова (Таксо, всё как положено. Белая крыша, красный кузов). Который по дороге (по котлова почищенной) пытался с места тронуться. Просто мокрый снег и не намека на лед. Секунд 40-к не сильно шлифовал на месте, пока начал разгоняться. Как, ****** он тормозит?Ну шо, сильно липнет?

Ну шо, сильно липнет?![]()
от это покатался, в снег вросла и обогрев заднего стекла не пашетПрокатился по области.
До Валок херовато, есть колея укатанная. После Валок до Харькова хорошо и отлично. Обочины тоже чистят кое где.

Раньше, в конце 80-х, на заказы вроде Гарибальди (за 24-х этажкой) никто не хотел ехать, потому что спуститься еще как-то можно было, а вот подняться, очень тяжело, приходилось возить с собой песок.... а вы говорите липучка не липнет.... то вы на всесезонке в начале 90-х не каталисьКопендос сегодня наблюдал на Котлова (Таксо, всё как положено. Белая крыша, красный кузов). Который по дороге (по котлова почищенной) пытался с места тронуться. Просто мокрый снег и не намека на лед. Секунд 40-к не сильно шлифовал на месте, пока начал разгоняться. Как, ****** он тормозит?

от это покатался, в снег вросла и обогрев заднего стекла не пашет![]()
Блин, как я на пирожке 2715 с пустой будкой на полулысой всесезонке ездил, сейчас уже не понимаю...Раньше, в конце 80-х, на заказы вроде Гарибальди (за 24-х этажкой) никто не хотел ехать, потому что спуститься еще как-то можно было, а вот подняться, очень тяжело, приходилось возить с собой песок.... а вы говорите липучка не липнет.... то вы на всесезонке в начале 90-х не катались![]()

вот прямо от сюдамне даже интересно откуда такие выводы?

угу... два чесы шкреб двор и выезд, любымая в магаз собралася.нуегонах чистить сейчас двор.. днем вроде как +2 вот тогда и почистим.. обледенело ***..

Омская, это как раз та улица, по которой меньше всего хочется ездить в такую погодуписдовать ему до омской в объезд еще с пол километра

Омская, это как раз та улица, по которой меньше всего хочется ездить в такую погоду![]()

с утреца прогнозируют до -5, судя по всему будет аццкий песдец

а мне ехать к 10 утра в городзавтра дома, я ипал
чую будет веселоа мне ехать к 10 утра в городчую будет весело
еще нигде, ни на каких подъемах не чувствовал проблемспустился с горки от дома... не чистил.
еду обратно, ну ясный пень заехать анриал полный по снегу такому.
сзади таксо. улица это челюскинский 3й въезд, тупик... но бараны не видят что вверх пешеходка, а на горку и в сторону двор и все. таксо очень хотел попасть наверх даже фафакал, пока я пошел за лопаткой ) потом видать рассмотрел в навигаторе что писдовать ему до омской в объезд еще с пол километра по *****м нереальным и тоскливо свалил.
мокрый снег зло, я на нем всегда ловлю S-образное кручение рессор.... непередаваемы ощущения когда едешь в горку по снегу свеженькому и посередки начинает зад прыгать так что писдец )