Ruslan2
R
[COUB]9suh8[/COUB]
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[COUB]9suh8[/COUB]
я ждал когда же это кто-нить напишет
еще кто-то должен добавить: всю жизнь езжу на всесезонке, главное это мозги![]()
. Я гляжу, зашипованные все никак своего дня не дождутся, дабы хоть как то выбор оправдать.
Ну, ниче, за всю зиму пару дней ваши.
Какая всесезонка?? Нормальной зимы с головой и боле. Я гляжу, зашипованные все никак своего дня не дождутся, дабы хоть как то выбор оправдать.Ну, ниче, за всю зиму пару дней ваши.
![]()

Та он в таких *****х живет, что там и летом шиповка нужна![]()

это ж ты можешь косметичку в подъезд занести на всю зиму![]()
Один владелец красной косметички защищает другого владельца красной косметички. Мимими.![]()
Один владелец красной косметички защищает другого владельца красной косметички. Мимими.![]()

Он может соревноваться максимум с электробритвой "харьков"Он на косметичке вчера валил так что чуть асфальт с под колес не летел

зато без мам, пап и кредитов)

это каментит владелец красного чемоданаОдин владелец красной косметички защищает другого владельца красной косметички. Мимими.![]()

Так таврия на шипах, наверное былаИзвестный местный "гонщик" на мегаподготовленной Импрезе, помнится, слил на снежных гонках Таврии![]()
это каментит владелец красного чемодана![]()

Так таврия на шипах, наверное была

Зато наши машины не помнят новогодних поздравлений Кучмы