Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
корка льда на авто мрак :рл: завел - пусть греется.

Глядя из окна так непонятно - где снег??? судя по прогнозу должно полпервого этажа насыпать а по факту шо попало:( еще и +2,

Это очередной мощнейший снегопад:D
Синоптики отмороженные.:)

кстати газ вырубали *****ы.. сам в шоке.. врубаю, а он едва ли каптит.. *****асы короче. полтора часа на такой ***не зимой..
У меня и у друзей/знакомых за эту зиму несколько раз тух газ, причем одновременно. Химичат то ли с давлением что-то, то ли хз с чем они химичат:незнаю:

Вчера вечером от родителей возвращался, с полтавской обл. 280км не чищеной дороги, вот это кайф:клас::клас::клас::клас::клас:

п.с. задний привод, антибукс и антизанос реально рулят, валишь 100 и на все по..уй:D:D:D

Ну ***ть не знаю....у меня засыпало так...шо ****ец, пока почистил двор....ахуел :D

За городом так себет дорожка, ледок местами имеется

Доехал норм. На Рогане ваще *** кто что убирал, ехал 40 макс.
Выехал на Моспрос там уже и 70, правда в районе Новых домов и до Жукова походу не чистили, каша опасная.
Только 1 ДТП видел - напротив академии ГорХоз таксюк вроде на опеле с приунывшим передком стоял сам....

В обед дождь обещают. Завтра вообще цикаво будет

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 110
Кататься на шипах удовольствие :)

А что тебе шипы в каше? Шипы решают там где ледок на ПЧ, тоесть почти нигде ща на городских дорогах :)

З.Ы. Встретил кента открыл окно помохать ему рукой... Прикольный звук при езде получаеться - прям как будто капитан ледокола "Ленин" :)

А что тебе шипы в каше? Шипы решают там где ледок на ПЧ, тоесть почти нигде ща на городских дорогах :)

З.Ы. Встретил кента открыл окно помохать ему рукой... Прикольный звук при езде получаеться - прям как будто капитан ледокола "Ленин" :)

Шипы решают при неоднородном покрытии, тут вода с кашей, тут укатанный снежок, тут ледок под снежком и т.д. и все это можно встретить на 1 км пути по такой погоде :) шипы как доп страховка от неожиданностей.
Сколько раз наблюдал, раскатанная дорога, на перекрестке лед, ездуны расслабившись вылетают :)

Полиция дважды мимо проезжала, замечаний не делали :)
Типочек на Фиесте СТ бордюр словил.

ДА, Спасибо ранфлетам боковина надорвалась но не насквозь, диск тож целый, а вот колесо по итогу подустало вправо градусов на 30 (

Колёса не потерял?

На месте, поеду в понедельник на СТО смотреть последствия

Фиеста ст по такому снегу вообще ездить не должна, только скользить обвесом :D
Впринципе да, левый порог уже оторвал на автограде на первом снегопаде

Дада, именно на ней валерон

вот она доля непьющего владельца красной косметички...
мало того, шо покататься не с кем, так еще туркмены на хвост падают :ги: :пиво:
Та я приглашал соклубников, но кто с бабой кто бухой кто еще чтото не так

ДА, Спасибо ранфлетам боковина надорвалась но не насквозь, диск тож целый, а вот колесо по итогу подустало вправо градусов на 30

А чего ты по дороге гоцал, заехал бы на паркинг :rolleyes:

Я там за полчаса вокруг фонарей до чистого льда раскатал :D

шипы как доп страховка от неожиданностей.
Доп страховка это наличие мозга у прокладки меж рулем и сидением.:) Шипы без чистого льда сугубо ни о чем, по сегодняшнему утреннему снегу они врятле чем помогут. Но некоторым фальшивой уверенности придать могут, что чревато как бЭ.:)

Доп страховка это наличие мозга у прокладки меж рулем и сидением.
я ждал когда же это кто-нить напишет :D
еще кто-то должен добавить: всю жизнь езжу на всесезонке, главное это мозги :іржач:

Назад
Зверху Знизу