Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глядя из окна так непонятно - где снег??? судя по прогнозу должно полпервого этажа насыпать а по факту шо попалоеще и +2,

У меня и у друзей/знакомых за эту зиму несколько раз тух газ, причем одновременно. Химичат то ли с давлением что-то, то ли хз с чем они химичаткстати газ вырубали *****ы.. сам в шоке.. врубаю, а он едва ли каптит.. *****асы короче. полтора часа на такой ***не зимой..

Ну ***ть не знаю....у меня засыпало так...шо ****ец, пока почистил двор....ахуел![]()

Это тебе годовые бонусы пришли, как госслужащемуНу ***ть не знаю....у меня засыпало так...шо ****ец, пока почистил двор....ахуел![]()

5литров теплой водички решаюткорка льда на авто мракзавел - пусть греется.

У меня во дворе насыпало 2-3см и полирнуло дождиком. Шо там чистить?Ну ***ть не знаю....у меня засыпало так...шо ****ец, пока почистил двор....ахуел![]()
Кататься на шипах удовольствие![]()

А что тебе шипы в каше? Шипы решают там где ледок на ПЧ, тоесть почти нигде ща на городских дорогах
З.Ы. Встретил кента открыл окно помохать ему рукой... Прикольный звук при езде получаеться - прям как будто капитан ледокола "Ленин"![]()
шипы как доп страховка от неожиданностей.
Полиция дважды мимо проезжала, замечаний не делали
Типочек на Фиесте СТ бордюр словил.
Колёса не потерял?
Впринципе да, левый порог уже оторвал на автограде на первом снегопадеФиеста ст по такому снегу вообще ездить не должна, только скользить обвесом![]()
Дада, именно на ней валеронНа красной?![]()
Та я приглашал соклубников, но кто с бабой кто бухой кто еще чтото не таквот она доля непьющего владельца красной косметички...
мало того, шо покататься не с кем, так еще туркмены на хвост падают![]()
![]()
ДА, Спасибо ранфлетам боковина надорвалась но не насквозь, диск тож целый, а вот колесо по итогу подустало вправо градусов на 30

А чего ты по дороге гоцал, заехал бы на паркинг
Я там за полчаса вокруг фонарей до чистого льда раскатал![]()
Доп страховка это наличие мозга у прокладки меж рулем и сидением.шипы как доп страховка от неожиданностей.
Шипы без чистого льда сугубо ни о чем, по сегодняшнему утреннему снегу они врятле чем помогут. Но некоторым фальшивой уверенности придать могут, что чревато как бЭ.
А чего ты по дороге гоцал, заехал бы на паркинг
Я там за полчаса вокруг фонарей до чистого льда раскатал![]()
я ждал когда же это кто-нить напишетДоп страховка это наличие мозга у прокладки меж рулем и сидением.