Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Так мы ж за нормальные дизели... :D
Не знаю как у вас там получается х2. На холодную ну 15% в + максимум

Речь не о холодности.
Речь о коротких поездках.
Я на выходных езжу по магазинам в радиусе около 5км. Тоже расход под десяточку подскакивает за поездку вместо средней пятюни.

Ладно, спиздел. До 7-7.5 подскакивает.

Только оно не едет нихруя. Реакции на тапок в пол нет от слова совсем. До сотни разгон норм только с горы :D
Воздушным потоком от фур сдувает, дорогу не держит, проходимость ****о, обзор сзади ****о, салон гавно, посадка неудобная, заводится в холода -18-20 херовато. Кроме расхода никаких плюсов. Я до сих пор не понимаю нахера я их купил на фирму. Весной проведу то и продам к херам собачим..

Прям щас ледяной дождь идет, погода пишет что град, но это именно ледяной дождь. Корочь машины к вечеру покроются коркой.

Прям щас ледяной дождь идет, погода пишет что град, но это именно ледяной дождь. Корочь машины к вечеру покроются коркой.

Хрен с ними с машинами, оттопить/очистить не проблема. А вот дороги. Ванную, что сракопад знатный будет.

Я бы поставил себе газ если бы это было экономически целесообразно. Само оборудование стоит дорого, при моих пробегах я раньше авто продам, чем оно отобьётся

Назад
Зверху Знизу