Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Шо туд?
Дед рассказывает какой он крутой гонщег?
Небось как и стрелок журналист, или круче? :іржач:

jcd7ch.gif

о *****, в свинарнике перерыв объявили? :підстолом: ****уй уже в глагне, свыня ты бесстыже, и там свои дрочибильные картинки пости.

Вообще-то нет.
Это ты берега теряешь.
Взгляд со стороны.

ну ахуеть тепреь не встать... :D мне предъявляют мол что я видители кого то там за яйца схватил, мол езжу ****ец как опасно для окружающих, мол "мешаю - перепрыгни" и все такое. причем сами же ничем в лучшую сторону от меня не отличаетесь :ги: а мне и слово в ответ сказать нельзя?
не нужны вам шипы - та бога ради! ссытесь быстрее 40 ехать по целине - да ради бога! только не надо мешать другим, кто по целине ездить может. встал в левый ряд - опереди того кто справа и оторвись чуток так, что бы тебя можно было справа опередить. паркуешься? посмотри вокруг - не создаешь ли ты гемморой своей парковкой на ровном месте для других. и так далее и тому подобное. это я сейчас не в адресс Макса, а вообще, о том, что на дорогах твориться. О том, что я каждый день наблюдаю.

а тенденция такова - в чужом глазу мы соринку видим, а в своем - бревна не замечаем. так что чаще ребятки в зеркало смотрите.. :курю:

и чем это интересно? :confused:

да тем, что учить меня начал как ездить сам того не зная _как_ именно я езжу. :D я не хочу сказать, что ты плохой водитель. нет, у тебя просто нет опыта езды на машинах с большим пихлом. когда я ездил на малолитражке - я ссался и срался от того, как ездит мой кум ибо не успевал отслеживать ситуацию ибо опыта не было. так что мне все это знакомо - не судите да не судимы будете :ги:

эх, зачетный срачек вышел. :ги: как в старые добрые времена. :D :D :D

поехал ка я понарушаю по дороге домой. :ги:

в каждом сообщении сплошной нарциссизм, тебе самому не противно?

нарциссизм в чем? в том, что я признаю, что я тоже когда то не понимал, я тоже когда то срался и ссался из за недостатка опыта? не, батенька, вы однозначно гоните беса :D

нарциссизм в чем? в том, что я признаю, что я тоже когда то не понимал, я тоже когда то срался и ссался из за недостатка опыта? не, батенька, вы однозначно гоните беса :D

Кто тебе сказал, что у тебя сейчас достаточно опыта и ты что-то там можешь?

Я могу тебе в очередной раз выложить почти три часа моей ежедневной езды и ты попробуешь найти брёвна.

я прекрасно помню твои видео как ты ездил здесь :D
в германовке я бы тоже на попе ровно сидел. принципиально другой трафик и другая ситуация на дорогах.

Мне сча Димон зелень напоминает, только вместо форика - могучий равчик.
А выедь на любительские покатушки и москалю с таврией сольёт, как пушапик.

И ты можешь по ним что-то предъявить?
Кроме видео с максималкой по окружной?

а я где то собирался кому то чего то предъявлять? :D
я всего лишь говорю, что нехруй вспоминать про ПДД только тогда, когда это вам удобно. :ги:

Назад
Зверху Знизу