Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Мне эти холивары не интересны.
В инете полно противоречивых спецификаций этого корча.
Я так и не видел официальных.
В среднем по разным источникам там около 7с до сотки.
А что там в реале по твоему мнению - такое...
Ну ок, пусть 7 будет)))

Ту ***ню, которую натрамбовали трактора - нет. Даже не пытался. А пушистый свежий в переметах 50-70 см высотой бампером толкал. Более плотный штурмовать не пробовал даже.
Так вот это та ***ня, которая осталась от отвала трактора убранная им скорее всего днем, когда снег был мокрый, а ночью был морозяка. Так что не рассказывайте тут сказки, как можно круто разбивать бамперами эти кучи на пузатерках. Ту кучу можно разве что Уазиком попробовать штурмонуть, как минимум.
Та и пушистый 50-70 см высотой на пузатерке, тоже повеселило:D

Так вот это та ***ня, которая осталась от отвала трактора убранная им скорее всего днем,;а ночью был морозяка. Так что не рассказывайте тут сказки, как можно круто разбивать бамперами эти кучи. Ту кучу можно разве что Уахиком попробовать штурмонуть, как минимум.

Тю, так я и писал, что свежий и пушистый. Ледяную срань не стал бы даже пробовать - поцарапать машину новую как то не хочется.

не буду шутить про пежо, но все-же странно, это ж первая зима в жизни машины...
Чуваки на Вианоер совсем не удивились. Сказали стандартная вещь.. Железо + алюминий с плотной посадкой = контактная коррозия.

****ец сегодня какой то...
В гаражах на ****ой Рогани разрезал колесо, хорошо что второе осталось целым потому цепанулся за лежащий под снегом столб и передним и задним.
Выкрутил болты, не смог снять колесо :рл: Оно тупо со ступицы не снималось... Нашел у чуваков компрессор , начал колесо выехал из гаражей до ближайшей шиномонтажки которая оказалась закрытой :рл:
Вызвал эвакуатор, повез машину на Вианор, где типы лежа на полу и ***ря по колесу ногами сняли все таки его :D
Велел выполнить условия гарантии и привезти новое колесо :)

Ты ездишь без компрессора?

Чуваки на Вианоер совсем не удивились. Сказали стандартная вещь.. Железо + алюминий с плотной посадкой = контактная коррозия.

на том же Вианоре мне всегда смазывали разделительной смазкой привалочную поверхность ступицы чтоб такого не было

Ты ездишь без компрессора?
В этой машине , да. Остался в Авео.
на том же Вианоре мне всегда смазывали разделительной смазкой привалочную поверхность ступицы чтоб такого не было
Та чуваки тоже удивились, у них же ставили эту резину.

Как это перед ****** станут. а Дистанция?
дистанцию в наших реалиях в плотном городском потоке (а имено о таком речь) ты не удержишь, в это пространство сразу вклиниться какой-нибудь *****.

кэп! я рад тебя видеть!

Для этого оставляют пространство.что бы объехать впередистоящего
это и еще 100 советов, которым никто никогда не следует, только на форумных баталиях.

Тебе жалко , что кто то вклинится?
Ты серьезно или стебешься? Мне не жалко, я тебе объясняю, почему нельзя держать нужную дистанцию, даже не почему нельзя, а почему невозможно :рл: ты же именно это мне советовал.

Назад
Зверху Знизу