Статус: Офлайн
Повідом.: 44682
Повідом.: 44682
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
причем тут моя фраза, твоя езда сама по себе провоцирует на дтп, нельзя быть настолько самоуверенным и уверенным в авто, на дороге может быть что угодно и только малолетние ****** без мозга в голове носятся сломя голову не понимая что им может преподнести дорога, когда их "прогноз" не совпадет с реальностью.бгггг.. это меня обвинят тот, кто говорит "мешаю - перепрыгни".
есть такой грешок, я на желтый отпускаю ногу с педали тормоза, машина начинает слегка катиться, на зеленый нажимаю газ.на желтый не стартуй
мне всегда нравилось то, что в несоблюдении пдд меня обвиняют те, которые сами на них *** ложилиЛучше бы был девиз "знаю и соблюдаю пдд".
Нищеброд на малолитражке (с)нельзя быть настолько самоуверенным и уверенным в авто, на дороге может быть что угодно и только малолетние ****** без мозга в голове носятся сломя голову не понимая что им может преподнести дорога,
не запрещенозапрещено в левом переться при свободном правом? да, запрещено!
можно пожалуйста справочку сколько дтп я спровоцировал и во скольких поучаствовал за последний год?причем тут моя фраза, твоя езда сама по себе провоцирует на дтп
я уже видимо старею, мне всё реже и реже хочется носиться и нажимать педаль в пол. бывает, да, но уже не так часто как раньше.Нищеброд на малолитражке (с)
не запрещено
п.с. хочу мотор, большой мотор, но маленький расход (дизель не предлагать)![]()
ну и езжай ты ... боком ко всем хруям![]()
ты боком ездишь, а я просто езжу и не усираюсь как вы все гуськом 40 кмч по пробитой колее и нини на целину или лед заехать![]()
***ть, ну вот каждый понимает по своему, я тебе про фому, ты мне про ерёму.можно пожалуйста справочку сколько дтп я спровоцировал
Поверь, если бы от нажатия в пол тебя вдавливало бы в сидение, чаще нажимал бы.всё реже и реже хочется носиться и нажимать педаль в пол.
со временем, возможно.Тогда тесла.
*** его, может бытьПоверь, если бы от нажатия в пол тебя вдавливало бы в сидение, чаще нажимал бы.
Макс, человек догнавший недавно в **** впередиидущего, рассказывает человеку, который за 17 лет никого сам не догнал - это как бы это сказать... ну смешно же выглядит.***ть, ну вот каждый понимает по своему, я тебе про фому, ты мне про ерёму.
я сливаюсь, дискуссия бессмысленна.
я уже написал что я думаю и почему, ты не понял простоты действительно думаешь, что
смотри не кичься сильно, а то не ровен час сам в такой ситуации окажешься, когда в плотном потоке тебе перед ****** ни с того ни с сего резко станут, а ты на секунду задумался о своем. и не надо говорить, что за рулём ты думаешь только о дороге.ну смешно же выглядит.
вот именно по этому я не люблю тошнить в плотном потоке. и именно по этому считаю меньшим злом оторваться вперед даже и с превышением/нарушением, но ехать одному.смотри не кичься сильно, а то не ровен час сам в такой ситуации окажешься, когда в плотном потоке тебе перед ****** ни с того ни с сего резко станут